- Miel de Manuka 800+ MGO de 250 gr. Produit en Nouvelle-Zélande. Actif et brut, pur et naturel. Méthylglyoxal testé par des laboratoires accrédités.Miel de Manuka Pur - Issu de la fleur de l'arbre de manuka, les Néo-Zélandais l'utilisent depuis des siècles comme remède médicinal et délice culinaire. Onctueux et riche, notre miel brut bio de manuka est monofloral, un trésor de la population maorie indigène de Nouvelle-Zélande. Avantages Pour La Santé - Tant les experts que les Néo-Zélandais eux-mêmes admettent les vertus thérapeutiques du manuka honey pour le traitement des plaies, ainsi que sa capacité à protéger la peau, à soulager les maux de gorge et à maintenir un bien-être général. Le Pouvoir Du MGO - Le méthylglyoxal (MGO) procure au miel de manuka pur de puissantes propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes. En se basant sur son numéro MGO, vous pouvez acheter en toute sécurité en sachant que votre miel de manuka contient la quantité de MGO requise. Une Variété D'utilisations - Tartiné sur des toasts, mélangé à des smoothies, ajouté à des boissons chaudes, sucrant des céréales ou tout simplement consommé directement dans le pot ! Le miel bio de manuka peut adoucir votre vie d'innombrables façons. Que Du Miel bio De Manuka Brut - S'il ne provient pas de Nouvelle-Zélande, ce n’est pas du miel de manuka. Le miel de manuka bio de NaturalePiù provient de l'île du Nord en Nouvelle-Zélande, où se situent des lieux spirituels et historiques comme le Cap Regina, Watangi et la rivière Whanganui.
- Miel de Manuka MGO 829+ / UMF 20+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gMiel de Manuka - Vitalité Indispensable - Votre bien-être est important. Ce miel de manuka de haute qualité UMF 20+ / MGO 829+ regorge de nutriments et de vitalité indispensables pour vous aider à vivre au mieux. C'est plus qu'un simple complément alimentaire ou un produit de soin de la peau, c'est un moyen de vous aider à améliorer votre bien-être. Essayez-le dès aujourd'hui et découvrez pourquoi les gens en redemandent. L'Expérience d'un Bien-être Amélioré avec notre Miel de Manuka UMF 20+ / MGO 829+ - De l'énergie à la demande, à tout moment, n'importe où et aussi simple qu'une cuillerée sur le pouce. Utilisez notre miel pour ses propriétés uniques de bien-être et appliquez-le directement sur la peau pour aider à la récupération. Boostez Votre Énergie - Une cuillerée par jour, délicieuse dans les marinades, pour sucrer le thé et assez polyvalente pour être utilisée pour un traitement topique de la peau. Miel Monofloral Pur de Manuka de Nouvelle-Zélande - Trois Générations d'Apiculture : notre aventure a débuté dans les années 1930 lorsque la famille Ward a commencé l'apiculture autour de Central Otago. La New Zealand Honey Company a été créée en 2006 pour faire connaître nos miels purs au monde entier. Depuis lors, nous avons développé une réputation internationale pour fournir le meilleur miel que notre beau pays a à offrir. Fiable - Notre miel provient toujours des meilleures abeilles du pays, il suffit de consulter notre code QR pour entrer votre numéro de lot et suivre votre miel et voir ses résultats d'analyse.
- Miel de Manuka MGO 800+ 250g de Watson & Son | Qualité Premium certifiée de Nouvelle-Zélande🍯 CONTENU EN MGO CERTIFIÉ : teneur en méthylglyoxal testée et certifiée Molan Gold Standard d'au moins 800 mg/kg (MGO 800+), chaque lot étant testé par un laboratoire agréé par l'État. 🍯 PURE & VALIDÉ : Miel de Manuka 100% original - produit naturel de Nouvelle Zélande et apiculture durable, exempt de substances nocives, pesticides et herbicides tels que le glyphosate. 🍯 COULEUR & GOUT : Le Miel de Manuka a un goût épicé et fort. La couleur est ambrée et trouble, la consistance est légèrement épaisse.
(Natural News) Une nouvelle recherche publiée dans la revue Archives de la recherche médicale montre que le miel de manuka est un puissant remède naturel contre la grippe et d’autres maladies associées – dont le coronavirus de Wuhan (Covid-19).
Intitulée « Effets viraux anti-grippaux du miel in vitro : puissante activité élevée du miel de Manuka », l’étude s’est penchée sur la souche de grippe H1N1 couramment recherchée connue sous le nom de A/WSN/3. Les chercheurs ont infecté des cellules de rein canin MadineDarby (MDCK) avec le virus avant de les exposer à de nombreux types de miel.
En plus du miel de manuka (L. scoparium), les scientifiques ont également testé les effets du soba (F. esculentum; sarrasin), kanro (miellat), acacia (R. pseudoacacia) et renge (A. sincus).
Les effets anti-virus de la grippe des échantillons de miel ont été analysés en cultivant des cellules MDCK dans des plaques à 48 puits et en les infectant avec le virus de la grippe en présence d’échantillons de miel dilués en série deux fois. Deux jours plus tard, les cellules ont été fixées et colorées afin d’évaluer dans quelle mesure elles empêchaient l’effet cytopathique, c’est-à-dire dans quelle mesure l’infection par le virus de la grippe a provoqué la mort et le détachement des cellules de la plaque.
Tous les échantillons de miel ont supprimé l’infectiosité virale, a découvert l’équipe de recherche, le miel de manuka démontrant la plus grande puissance. Toute leur activité antivirale respective s’est avérée dépendante de la dose, ce qui signifie que des concentrations plus élevées ont produit de meilleurs résultats. (En relation: Il a également été démontré que le miel combat les infections hospitalières et les superbactéries mortelles.)
La recherche impliquait également de tester la capacité du miel de manuka à inhiber directement la croissance du virus de la grippe grâce à ce que l’on appelle un test d’inhibition de la plaque. Le processus impliquait des tests avec les quatre méthodes suivantes :
• Prétraitement des cellules : ajoutez du miel de manuka aux cellules pendant une heure, puis rincez-les avant l’infection virale.
• Prétraitement du virus : mélanger le miel de manuka avec la suspension du virus de la grippe pendant une heure avant l’infection virale
• Traitement pendant l’infection : ajoutez du miel de manuka pendant l’adsorption du virus pendant une heure, puis rincez
• Traitement après infection : Ajouter du manuka aux gels d’agarose
Le plus puissant d’entre eux était le prétraitement avec le virus lui-même, ce qui suggère fortement que le manger peut tuer les virus à l’intérieur du corps. Des résultats modérés ont été observés avec un nombre réduit de plaques dans le traitement des cellules, tandis que la seule méthode qui n’a démontré aucune inhibition de la croissance était le prétraitement des cellules.
Le miel de Manuka pourrait fonctionner en synergie avec des médicaments antiviraux pour produire des résultats encore meilleurs
Une autre chose que les chercheurs ont examinée est la façon dont le miel de manuka pourrait fonctionner en synergie avec les médicaments antiviraux conventionnels de la classe des inhibiteurs de la neurominidase tels que Relenza (zanamivir) et Tamiflu (oseltamivir). Voici ce qu’ils ont trouvé :
« Une utilisation combinée de composés antiviraux actifs en synergie qui ont différents mécanismes d’action peut offrir des avantages par rapport aux traitements à agent unique. »
Ils sont arrivés à cette conclusion grâce à l’utilisation d’un protocole de reproduction de test d’inhibition de la peste, bien que cette deuxième fois, ils aient ajouté à la fois le miel et les médicaments. Le résultat a été une efficacité antivirale accrue des deux substances.
Le miel de toutes sortes contient une gamme unique et diversifiée de composés phytochimiques tels que les acides phénoliques et les flavonoïdes. Le miel contient également des nutriments comme la rutine et la chrysine qui ont été confirmés par une étude indépendante comme contenant des propriétés antimicrobiennes.
La rutine et la chrysine se trouvent le plus densément dans les miels de sarrasin et d’acacia, tandis que le manuka contient de grandes quantités d’une substance appelée méthylglyoxal qui a vérifié les propriétés antivirales dans le traitement du virus de la fièvre aphteuse.
Le miel de Manuka contient de 20 à 160 fois plus de méthylglyoxal que tout autre type de miel, et cette substance est incroyablement prometteuse dans le traitement de toutes sortes de virus.
« Parce que les composés ou extraits de plantes qui présentent une activité virucide ont un large spectre, il est possible que l’activité virucide du miel de manuka soit efficace contre les virus H5N1 et H7N9 », ont noté les chercheurs dans leur conclusion.
Des nouvelles plus connexes peuvent être trouvées sur Cures.news.
Les sources de cet article incluent :
TheEpochTimes.com
NaturalNews.com
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
- NUI Pure & Wild Miel de Manuka UMF 20+ MGO 800+ | 250gMGO 800+ (UM 20+). Miel de Manuka 100% pur, actif et hautement efficace. Meilleure qualité Contient au moins 800 mg/kg de méthylglyoxal Certifié MGO. Le méthylglyoxal - un ingrédient actif qui se caractérise par ses propriétés antioxydantes et antibactériennes naturelles. Cela fait du Miel de Manuka l'un des produits de santé et de beauté les plus populaires. Produit et emballé en Nouvelle-Zélande. Original garanti. Un trésor extraordinaire provenant de la nature sauvage et intacte de la Nouvelle-Zélande. Ce Miel de Manuka de haute qualité vous est livré dans un emballage exclusif Le merveilleux Miel de Manuka de NUI Pure & Wild est disponible pour vous dans une sélection haut de gamme : MGO 100+ MGO 250+ MGO 400+ MGO 600+ MGO 800 Le Miel de Manuka a une riche couleur dorée et une saveur crémeuse et intense. Lisse et légèrement structuré
- Miel de Manuka 800+ MGO 250 gr. Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal. AJARA Première Qualité Miel Manuka🌸 MANUKA HONEY 800+: Le miel de Manuka provient des fleurs de la plante sauvage de Manuka qui pousse spontanément dans les régions sauvages et non cultivées de la Nouvelle-Zélande. La concentration de méthylglyoxal (MG) dans le miel de Manuka détermine ses précieuses propriétés. 💛 PREMIERÈ QUALITÉ MIEL MANUKA:Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal 🐝 CERTIFIÉ POUR LA TENEUR EN MÉTHYLGLYOXAL: Concentration de méthylglyoxal. Chaque lot de miel de Manuka est testé et certifié pour la concentration de méthylglyoxal (MG) par un laboratoire approuvé en Nouvelle-Zélande. 🍯 GOÛT ARÔME ET EMBALLAGE: Goût exquis, doux avec des nuances typiques de la plante Manuka sauvage. Consistance dense et huileuse, couleur jaune semblable au caramel, odeur agréable. Emballé dans un pot en plastique foncé pour protéger le miel des rayons du soleil. 🇳🇿 MIEL DE MANUKA ORIGINAL NÉO-ZÉLANDAIS: Récolté et conditionné à Bay of Plenty, une île du nord de la Nouvelle-Zélande, une région sauvage et intacte où les abeilles peuvent produire ce fabuleux miel sans être dérangé.
- COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Miel de Manuka Actif - IAA20+ (MGO829+) - Origine Nouvelle Zélande - 250gIAA : GARANTIE DE L'ACTIVITÉ - L’activité unique du miel de Manuka est connue sous le nom d’activité non peroxydique. L’indice IAA vous apporte la garantie d’une activité unique scientifiquement mesurée. CONCENTRATION EN METHYLGLYOXAL (MGO) GARANTIE - Il s'agit de la molécule en partie responsable de l’activité unique du miel de Manuka. Notre miel IAA20+ possède un niveau minimal de méthylglyoxal de 829mg/kg. Vérifiez l'activité de votre miel grâce au QR code présent sur le produit. UTILISATION - Notre miel de Manuka IAA20+ possède un niveau d'activité très élevé. Il est idéal en utilisation préventive quotidienne, à l'approche de l'hiver et en utilisation ciblée. ORIGINE NOUVELLE-ZÉLANDE - Miel de Manuka Monofloral authentique provenant du nectar des fleurs de Manuka Sauvage (Leptospermum Scoparium). Le Manuka est l’un des végétaux les plus actifs de la pharmacopée traditionnelle. DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies collabore en direct avec les apiculteurs néo-zélandais depuis plus de 10 ans pour proposer une qualité remarquable de miel de Manuka authentique.