-
Watson & Son Miel de Manuka MGO 300+ de Nouvelle-Zélande 500g
Miel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
-
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250g
De la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Que pensez-vous de ces informations?
Description |
Ce miel de Manuka est produit par Manuka Health en Nouvelle-Zélande. La plante dont les abeilles fabriquent le miel – Leptospermum scoparium – est unique au pays. Le miel de Manuka est largement reconnu comme ayant plusieurs avantages importants pour la santé, tels que l’aide à la récupération d’un mal de gorge,…
|
Le sirop d’agave léger biologique Biona est un sirop léger au goût sucré qui est parfait pour être utilisé comme édulcorant naturel. Il peut être utilisé pour sucrer les produits de boulangerie tels que les gâteaux, les petits pains ou les biscuits ainsi que les céréales telles que le muesli et le porridge. Le sirop d’agave peut aussi être un… |
Ce miel de Manuka est produit par Manuka Health en Nouvelle-Zélande. La plante dont les abeilles fabriquent le miel – Leptospermum scoparium – est unique au pays. Le miel de Manuka est largement reconnu comme ayant plusieurs avantages importants pour la santé, tels que l’aide à la récupération d’un mal de gorge,…
|
Un copieux ragoût de jacquier composé de tendres morceaux de jacquier bio, de pommes de terre et de carottes dans une riche sauce tomate légèrement assaisonnée. Ce ragoût prêt à manger est parfait pour créer rapidement des repas à base de plantes faciles et rapides. Délicieux servi avec du riz ou du pain frais croustillant pour éponger…
|
Profusion Himalayan Rose Pink Crystal Salt Fine – 500g Description Besoin d’une alternative saine au sel de table commun ? Le sel de cristal rose de l’Himalaya s’est formé il y a des centaines de millions d’années dans les mers anciennes. Il est complètement non pollué et non raffiné et se présente sous forme de granulés fins. La composition chimique de… |
Le sirop de riz Biona a un goût doux et sucré. Il peut être utilisé pour sucrer les boissons, comme tartinade, en cuisine ou pour sucrer les desserts. Ingrédients Sirop de riz* * Ingrédients certifiés biologiques N’oubliez pas : Bien que nous fassions tout notre possible pour nous assurer que les informations sur nos produits sont à jour sur notre… |
Contenu |
Ce miel de Manuka est produit par Manuka Health en Nouvelle-Zélande. La plante dont les abeilles fabriquent le miel – Leptospermum scoparium – est unique au pays. Le miel de Manuka est largement reconnu comme ayant plusieurs avantages importants pour la santé, tels que l’aide à la récupération d’un mal de gorge, d’un rhume, d’une grippe, de blessures et d’ulcères d’estomac. Il est également utile dans la guérison des brûlures, des plaies, de la peau craquelée et des ulcères cutanés. Ce produit est disponible dans divers MGO et pots de différentes tailles. Ce miel de manuka est 100% naturel. Il peut également fournir un soutien immunitaire lors de la prise quotidienne. Il peut être utilisé à titre préventif et curatif des symptômes du rhume et de la grippe. La mesure de la force du miel de manuka a changé en MGO (Dietary Methylglyoxal). Le MGO est un composé formé dans le nectar de la fleur de Manuka récolté par les abeilles. Ce méthylglyoxal est ensuite transféré au miel. Ingrédients Chéri Directions Le miel de Manuka ne convient pas aux enfants de moins de deux ans, sauf indication contraire. Se souvenir: Bien que nous fassions tout notre possible pour nous assurer que les informations sur nos produits sont à jour sur notre site Web, veuillez toujours lire les étiquettes, les avertissements et les instructions fournies avec le produit avant d’utiliser ou de consommer le produit. |
Le sirop d’agave léger biologique Biona est un sirop léger au goût sucré qui est parfait pour être utilisé comme édulcorant naturel. Il peut être utilisé pour sucrer les produits de boulangerie tels que les gâteaux, les petits pains ou les biscuits ainsi que les céréales telles que le muesli et le porridge. Le sirop d’agave peut également être un ajout savoureux au pain, aux smoothies et aux yaourts. C’est un bon substitut au miel ou au sucre. Le sirop d’agave (également connu sous le nom de nectar d’agave) est dérivé de la plante d’agave mexicaine. Il est à IG bas et certifié biologique. Ingrédients Sirop d’agave 100% Bio Astuce Ajoutez le sirop à des boissons chaudes telles que du thé vert ou du café pour ajouter une douceur naturelle. Se souvenir: Bien que nous fassions tout notre possible pour nous assurer que les informations sur nos produits sont à jour sur notre site Web, veuillez toujours lire les étiquettes, les avertissements et les instructions fournies avec le produit avant d’utiliser ou de consommer le produit. |
Ce miel de Manuka est produit par Manuka Health en Nouvelle-Zélande. La plante dont les abeilles fabriquent le miel – Leptospermum scoparium – est unique au pays. Le miel de Manuka est largement reconnu comme ayant plusieurs avantages importants pour la santé, tels que l’aide à la récupération d’un mal de gorge, d’un rhume, d’une grippe, de blessures et d’ulcères d’estomac. Il est également utile dans la guérison des brûlures, des plaies, de la peau craquelée et des ulcères cutanés. Ce produit est disponible dans divers MGO et pots de différentes tailles. Ce miel de manuka est 100% naturel. Il peut également fournir un soutien immunitaire lors de la prise quotidienne. Il peut être utilisé à titre préventif et curatif des symptômes du rhume et de la grippe. La mesure de la force du miel de manuka a changé en MGO (Dietary Methylglyoxal). Le MGO est un composé formé dans le nectar de la fleur de Manuka récolté par les abeilles. Ce méthylglyoxal est ensuite transféré au miel. Ingrédients Chéri Directions Le miel de Manuka ne convient pas aux enfants de moins de deux ans, sauf indication contraire. Se souvenir: Bien que nous fassions tout notre possible pour nous assurer que les informations sur nos produits sont à jour sur notre site Web, veuillez toujours lire les étiquettes, les avertissements et les instructions fournies avec le produit avant d’utiliser ou de consommer le produit. |
Un copieux ragoût de jacquier composé de tendres morceaux de jacquier bio, de pommes de terre et de carottes dans une riche sauce tomate légèrement assaisonnée. Ce ragoût prêt à manger est parfait pour créer rapidement des repas à base de plantes faciles et rapides. Délicieux servi avec du riz ou du pain croûté frais pour éponger toute sauce restante.
Ingrédients Eau, Carottes* (14%), Pommes de Terre* (13%), Jacquier* (10%), Purée de Tomate*, Tomates* (5%), Oignon* (4%), Poivron Rouge* (4%), Jaune Poivre* (4%), Sel Marin, Poireau (0,8%), Oignon Frit* (Oignon*, Huile de Tournesol*), Épices* (Contient Céleri*), Sucre de Canne Brut Fumé* (Sucre de Canne Brut*, Fumée), Huile de Tournesol*, Épaississant : Gomme de Caroube*, Herbes*, Malt Extrait* (Seigle*) * = Ingrédients certifiés biologiques
Informations sur les allergènes Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.
Les valeurs typiques |
Pour 100g |
Énergie |
177kJ/42kcal |
Graisse |
0.7g |
c’est saturé |
0.1g |
dont Mono-insaturés |
|
dont polyinsaturés |
|
dont Acide Alpha Linolénique |
|
dont acide linoéique |
|
Les glucides |
6.2g |
dont les sucres |
3.3g |
Fibre |
2.7g |
Protéines |
1.2g |
Cholestérol |
|
Sel |
1.3g |
|
Profusion Rose de l’Himalaya Sel Cristal Rose Fin – 500g Description Besoin d’une alternative saine au sel de table commun ? Le sel de cristal rose de l’Himalaya s’est formé il y a des centaines de millions d’années dans les mers anciennes. Il est complètement non pollué et non raffiné et se présente sous forme de granulés fins. La composition chimique de ce sel est presque identique au sel présent dans notre circulation sanguine. Le sel de cristal rose rose de l’Himalaya tire sa couleur distinctive de la forte teneur en minéraux du sel (fer, potassium et magnésium), qui sont tous essentiels à une bonne santé globale. Le sel de rose de l’Himalaya Profusion a été récolté à la main et ne contient aucun additif. Convient pour la cuisine et à des fins thérapeutiques. Ingrédients 100 % cristaux de sel rose de l’Himalaya. |
Le sirop de riz Biona a un goût doux et sucré. Il peut être utilisé pour sucrer les boissons, comme tartinade, en cuisine ou pour sucrer les desserts. Ingrédients Sirop de Riz* * Ingrédients Certifiés Biologiques Se souvenir: Bien que nous fassions tout notre possible pour nous assurer que les informations sur nos produits sont à jour sur notre site Web, veuillez toujours lire les étiquettes, les avertissements et les instructions fournies avec le produit avant d’utiliser ou de consommer le produit. |
-
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250g
De la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+ (MGO 850+) - Nouvelle Zélande (250 g)
Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+, équivalent du méthylgloxal (MGO 850+)
MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande
En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»).
Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable.
Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)