-
Watson & Son Miel de Manuka MGO 300+ de Nouvelle-Zélande 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
-
Miel de Manuka de la Nouvelle-Zélande 250gr (MGO 135+)
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Quelle est la portion journalière recommandée ? environ une cuillère à café par jour (10-15g environ). Chaque pot contient 20 portions quotidiennes.
Puis-je consommer du miel de manuka pendant la grossesse ou le donner à un nouveau-né ? Le miel de Manuka ne convient pas aux nourrissons de moins de 12 mois et, dans tous les cas, nous vous recommandons de consulter votre médecin avant d’administrer aux enfants ou aux femmes enceintes.
Comment dois-je le conserver ? Une fois ouvert, conservez le miel dans un endroit frais et sec comme un garde-manger dans votre cuisine, en veillant à toujours bien refermer le bouchon.
Dans combien de temps faut-il le consommer ? Pour connaître la date de péremption du produit emballé, reportez-vous toujours aux informations figurant sur l’étiquette du produit reçu. Le miel de Manuka a une très longue durée de conservation fermée. Sur notre site, vous trouverez toujours au moins 6 mois d’expiration. Une fois ouvert, s’il est bien conservé, il peut durer jusqu’à 2 mois.
Quels sont les bienfaits du miel de Manuka ?
- Favorise la cicatrisation des plaies grâce à ses propriétés antibactériennes et antioxydantes, ce produit de la ruche est indiqué pour le soin des plaies mineures : appliqué par voie topique, il permet de créer une barrière protectrice et prévient toute infection bactérienne. Il accélère la guérison car il facilite la régénération des tissus et peut également aider à soulager la douleur causée par les brûlures et les échaudures.
- Aide à soulager les maladies des voies respiratoires supérieures; il est utile en hiver pour soulager les rhumes, pas seulement les maux de gorge. Il peut également aider à faire baisser la fièvre naturellement car il aide à renforcer le système immunitaire.
- Aide à la digestion et aux troubles cutanés; en fait, l’un des résultats qui pourraient être obtenus avec l’administration de miel de Manuka est d’aider à soulager l’acné.
Quels sont les effets secondaires du miel de manuka ? Le miel est considéré comme un excellent ingrédient pour aider à contrôler la tension artérielle. Mais lorsqu’il est pris en excès, il peut également vous exposer à un risque d’hypotension artérielle ou d’hypotension.
Quelles sont les utilisations du miel de manuka en cuisine ?
Le miel est utilisé dans le secteur alimentaire :
– en tant qu’édulcorant, le pouvoir sucrant du miel est inférieur à celui du sucre, environ 300 calories pour 100 grammes.
– pour préparer des desserts typiques de Noël
– associé à une bonne tasse de lait chaud pour soulager les maux de gorge et la grippe
– en accompagnement d’un bon plateau de charcuterie et de fromages
– comme garniture pour de savoureux petits-déjeuners et collations
Est-il possible de manger du miel enceinte et allaitante? Pendant la période de grossesse et d’allaitement, il est conseillé d’acheter du miel pasteurisé que l’on trouve en grande surface afin de dissiper tout doute sur la contamination bactérienne et la toxoplasmose. Le miel de Manuka n’est généralement pas contre-indiqué pendant la grossesse ou l’allaitement, mais nous vous conseillons de consulter votre médecin, notamment en ce qui concerne son utilisation comme aliment.
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
-
MANUKA HEALTH Miel de Manuka - Format - MGO 250+ - 250gPLUS QUE DU MIEL - L'original de Manuka Health. Le miel de Manuka est un superaliment polyvalent. Savourez-le avant, pendant ou après le sport comme stimulant énergétique, comme garniture dans votre bol, comme édulcorant naturel ou directement à la cuillère pour un pur plaisir et une portion supplémentaire de bien-être au quotidien. LA QUALITÉ QUI A DU GOÛT - Le miel bio de Manuka Health brut et pasteurisé offre une texture riche et crémeuse unique. L'arôme distinctif et la qualité exceptionnelle du miel Manuka Health en font l'un des miels les plus populaires au monde. MIEL DE SANTÉ MANUKA - QUALITÉ PREMIÈRE : soyeux, ultra crémeux et délicieux. La saveur distinctive et la qualité exceptionnelle du miel Manuka Health en font l'un des miels les plus populaires au monde. Notre miel est crémé pendant cinq jours et stocké jusqu'à 18 mois pour atteindre sa pleine maturité. AUTHENTICITÉ GARANTIE - CODES DE CONFIANCE & ORITAIN. Avec Manuka Health, vous pouvez être sûr d'obtenir du miel de Manuka authentique. L'Institut Oritain vérifie de manière indépendante et scientifique chaque lot de miel Mānuka Health de Nouvelle-Zélande. convient aux végétariens
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
KIWO Manuka Health Miel de Manuka 250g MGO 400Quand la Nature Rencontre la Science : Miel de Manuka MGO 400+ est un miel délicieusement onctueux élaboré avec soin pour préserver naturellement le bien-être général Né en Nouvelle-Zélande : Nos maîtres apiculteurs et nos abeilles sont essentiels au maintien de la qualité et des propriétés naturelles de notre miel de Manuka Mesure de la Magie : Nous évaluons le miel de Manuka sur la base de la quantité de méthylglyoxal, "l’ingrédient magique du Manuka", pour une mesure précise de sa puissance et de sa qualité Avant d’arriver chez vous, notre miel est soumis à des tests de qualité indépendants dans un laboratoire certifié ISO17025 afin de garantir sa qualité, sa pureté et sa salubrité L’art de Vivre Manuka : Notre mission est de partager le pouvoir guérisseur de la nature néo-zélandaise pour vous reconnecter avec le bien-être naturel