-
Manuka Health Miel de Manuka MGO 550+ 250g - Manuka HealthMiel Manuka MGO 550+ 250g - Manuka Health Le Miel aux vertus exceptionnelles. Cousin du tea-tree, le manuka (Leptospermum scoparium) est un petit arbre de la famille des myrtacées qui pousse à l'état sauvage en Nouvelle-Zélande. Le pollen de la fleur blanche parfumée est recueilli par les abeilles et sert de base à la production de miel. Le professeur Henle, de l'Université de Dresden en Allemagne, a découvert la molécule responsable de l'activité unique du miel de Manuka: le Méthylglyoxal (abréviation MGO). La société Manuka health fut la première au monde à mesurer le taux de méthylglyoxal dans le miel de manuka et peut donc prouver l'activité unique de ses miels. MGO 100+ correspond à un minimum de 100mg/kg de méthylglyoxal. Manuka Health a été le premier au monde à établir un système de certification précise, scientifique de Manuka Honey basé sur la concentration de ses composés bioactifs. Ce système de certification est le résultat de recherches menées à l'Institut de chimie alimentaire à l'Université technique de Dresde en Allemagne dirigée par le Professeur Thomas Henle Professeur Henle et son équipe ont été les premiers à documenter ce que le composé principalement responsable de l'activité non-peroxyde antibactérien du miel de Manuka est Methylglyoxal alimentaire . En 2006, le «facteur de manuka unique» n'était plus inconnu..
-
Miel de Manuka MGO 550+ - 250 gr
-
Manuka Health Miel de Manuka MGO 250+ 250g - Manuka HealthMiel de Manuka MGO 250+ 250g - Manuka Health vertus exceptionnelles. Cousin du tea-tree, le manuka (Leptospermum scoparium) est un petit arbre de la famille des myrtacées qui pousse à l'état sauvage en Nouvelle-Zélande. Le pollen de la fleur blanche parfumée est recueilli par les abeilles et sert de base à la production de miel. Le professeur Henle, de l'Université de Dresden en Allemagne, a découvert la molécule responsable de l' activité unique du miel de Manuka: le Méthylglyoxal (abréviation MGO). La société Manuka health fut la première au monde à mesurer le taux de méthylglyoxal dans le miel de manuka et peut donc prouver l'activité unique de ses miels. MGO 100+ correspond à un minimum de 100mg/kg de méthylglyoxal. Manuka Health a été le premier au monde à établir un système de certification précise, scientifique de Manuka Honey basé sur la concentration de ses composés bioactifs. Ce système de certification est le résultat de recherches menées à l'Institut de chimie alimentaire à l'Université technique de Dresde en Allemagne dirigée par le Professeur Thomas Henle Professeur Henle et son équipe ont été les premiers à documenter ce que le composé principalement responsable de l'activité non-peroxyde antibactérien du miel de Manuka est Methylglyoxal alimentaire. En 2006, le «facteur de manuka unique» n'était plus inconnu..
Description
Le miel homonyme est né de fleurs de manuka, produites à 100% en Nouvelle-Zélande; connu de la plupart pour ses innombrables bienfaits étudiés et certifiés et son arôme savoureux et incomparable. MGO 550 garantit au produit au moins 550 mg/kg de méthylglyoxal alimentaire, une substance qui confère au produit des bienfaits pour la santé : il neutralise le reflux gastrique et les brûlures d’estomac ; il soutient le système immunitaire.
Preuve scientifique
Des preuves scientifiques ont confirmé que le méthylglyoxal naturel est l’un des composés clés naturellement présents dans le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Manuka Health, sur la base de ces preuves scientifiques, a introduit son système de qualité du miel MG Manuka en 2007 et est devenu un leader mondial en fournissant à ses clients une certification fiable pour le miel de Manuka. Chaque miel de Manuka MGO est testé et certifié pour contenir un niveau minimum de méthylglyoxal, allant de 30 mg/kg à plus de 850 mg/kg, comme dans le miel de Manuka MGO 850+. Le miel de Manuka Health MGO Manuka est certifié à partir de ruches situées dans des régions éloignées et intactes de la Nouvelle-Zélande, avec une traçabilité complète jusqu’à la ruche, jusqu’à l’étagère du magasin, puis jusqu’à votre domicile.
Qu’est-ce que le Miel de Manuka ?
Ce miel néo-zélandais rare et spécial est obtenu à partir du nectar de la plante indigène de Manuka (Leptospermum scoparium), que les abeilles récoltent et transforment en miel de Manuka, très prisé pour ses propriétés rares et complexes. C’est le nectar de la fleur de Manuka de Nouvelle-Zélande qui contribue aux ingrédients naturels uniques qui le rendent si différent des autres miels. Le miel de Manuka est rare, fabriqué uniquement en Nouvelle-Zélande, et ne peut être produit que pendant quelques semaines de l’année lorsque la plante de Manuka est en fleur. La quantité de miel produite peut varier considérablement en fonction des conditions météorologiques et de la quantité de nectar produit.
Pourquoi le miel de manuka est-il si spécial ?
Le miel de Manuka est un miel complexe qui va bien au-delà d’un simple miel de table. Il a été au centre de diverses recherches scientifiques qui ont mis en évidence des propriétés naturelles extraordinaires qui le distinguent des autres miels et le rendent très apprécié dans le monde entier. Le miel de Manuka nécessite des soins et une expertise particuliers pour optimiser et protéger ses propriétés naturelles particulières. Il a été prouvé que le méthylglyoxal (MGO) est le composé naturel qui rend le miel de Manuka si spécial. Le MGO se forme dans le nectar et, à mesure que le miel mûrit, la teneur en MGO peut augmenter. Cela nécessite une manipulation et un stockage parfaits, tandis que des tests précis du miel sont essentiels pour certifier sa puissance, sa qualité et sa pureté. Des normes strictes doivent être respectées à toutes les étapes de ce processus.
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
-
Manuka Health MGO 550+ Miel de Manuka, 500 gSource d'origine 100 % de Nouvelle-Zélande, processus et emballage du miel de Manuka MGO en Nouvelle-Zélande, ce qui garantit qu'ils répondent aux normes de qualité rigoureuses de la Nouvelle-Zélande Chaque bocal est testé et certifié pour sa qualité, sa pureté et sa puissance Mgo 550 Plus est recommandé pour un entretien ultra - Essayez directement la cuillère, mélangez dans de l'eau chaude
-
Watson & Son Miel de Manuka MGO 800+ de Nouvelle-Zélande 250gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
-
KoRo - Miel de Manuka MGO 400+ - Pur miel actif fabriqué en Nouvelle-Zélande - 500 gNATUREL : Notre miel de Manuka MGO 400+ est un miel 100% naturel aux propriétés actives. Il s'agit de l'authentique Manuka honey produit en Nouvelle-Zélande (New Zealand). POLYVALENCE : Le miel de Manuka a de nombreuses vertus. Avec son goût délicieux, il peut être consommé dans toutes sortes de plats et boissons et est idéal pour soulager le mal de gorge. Il peut également être utilisé dans des soins de la peau et est reconnu pour son action cicatrisante. INESTIMABLE : Avec une teneur en méthylglyoxal (MGO) de 400 mg/kg, le précieux miel de Manuka KoRo est riche en substances actives et a des propriétés antiseptiques, antivirales, antibactériennes, antioxydantes, anti-inflammatoires. POUR VOUS : Les propriétés antibactériennes actives du Miel de Manuka peuvent aider à renforcer votre système immunitaire et à guérir vos cicatrices. Le miel vous aidera à surmonter les mois froids d'hiver. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous offrir des produits naturels, de la meilleure qualité en grand format.