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Watson & Son Miel de Manuka MGO 300+ de Nouvelle-Zélande 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
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Miel de Manuka MGO 550+
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Description
Le miel homonyme est né de fleurs de manuka, produites à 100% en Nouvelle-Zélande; connu de la plupart pour ses innombrables bienfaits étudiés et certifiés et son arôme savoureux et incomparable. MGO 550 garantit au produit au moins 550 mg/kg de méthylglyoxal alimentaire, une substance qui confère au produit des bienfaits pour la santé : il neutralise le reflux gastrique et les brûlures d’estomac ; il soutient le système immunitaire.
Preuve scientifique
Des preuves scientifiques ont confirmé que le méthylglyoxal naturel est l’un des composés clés naturellement présents dans le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Manuka Health, sur la base de ces preuves scientifiques, a introduit son système de qualité du miel MG Manuka en 2007 et est devenu un leader mondial en fournissant à ses clients une certification fiable pour le miel de Manuka. Chaque miel de Manuka MGO est testé et certifié pour contenir un niveau minimum de méthylglyoxal, allant de 30 mg/kg à plus de 850 mg/kg, comme dans le miel de Manuka MGO 850+. Le miel de Manuka Health MGO Manuka est certifié à partir de ruches situées dans des régions éloignées et intactes de la Nouvelle-Zélande, avec une traçabilité complète jusqu’à la ruche, jusqu’à l’étagère du magasin, puis jusqu’à votre domicile.
Qu’est-ce que le Miel de Manuka ?
Ce miel néo-zélandais rare et spécial est obtenu à partir du nectar de la plante indigène de Manuka (Leptospermum scoparium), que les abeilles récoltent et transforment en miel de Manuka, très prisé pour ses propriétés rares et complexes. C’est le nectar de la fleur de Manuka de Nouvelle-Zélande qui contribue aux ingrédients naturels uniques qui le rendent si différent des autres miels. Le miel de Manuka est rare, fabriqué uniquement en Nouvelle-Zélande, et ne peut être produit que pendant quelques semaines de l’année lorsque la plante de Manuka est en fleur. La quantité de miel produite peut varier considérablement en fonction des conditions météorologiques et de la quantité de nectar produit.
Pourquoi le miel de manuka est-il si spécial ?
Le miel de Manuka est un miel complexe qui va bien au-delà d’un simple miel de table. Il a été au centre de diverses recherches scientifiques qui ont mis en évidence des propriétés naturelles extraordinaires qui le distinguent des autres miels et le rendent très apprécié dans le monde entier. Le miel de Manuka nécessite des soins et une expertise particuliers pour optimiser et protéger ses propriétés naturelles particulières. Il a été prouvé que le méthylglyoxal (MGO) est le composé naturel qui rend le miel de Manuka si spécial. Le MGO se forme dans le nectar et, à mesure que le miel mûrit, la teneur en MGO peut augmenter. Cela nécessite une manipulation et un stockage parfaits, tandis que des tests précis du miel sont essentiels pour certifier sa puissance, sa qualité et sa pureté. Des normes strictes doivent être respectées à toutes les étapes de ce processus.
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
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Manuka Health MGO 550+ Miel de Manuka, 500 gSource d'origine 100 % de Nouvelle-Zélande, processus et emballage du miel de Manuka MGO en Nouvelle-Zélande, ce qui garantit qu'ils répondent aux normes de qualité rigoureuses de la Nouvelle-Zélande Chaque bocal est testé et certifié pour sa qualité, sa pureté et sa puissance Mgo 550 Plus est recommandé pour un entretien ultra - Essayez directement la cuillère, mélangez dans de l'eau chaude
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Miel De Manuka Mgo 550+, 250 Gr, Produit Naturel Pur