-
Watson & Son Miel de Manuka MGO 300+ de Nouvelle-Zélande 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
-
MANUKA HEALTH Miel de Manuka - Format - MGO 250+ - 250gPLUS QUE DU MIEL - L'original de Manuka Health. Le miel de Manuka est un superaliment polyvalent. Savourez-le avant, pendant ou après le sport comme stimulant énergétique, comme garniture dans votre bol, comme édulcorant naturel ou directement à la cuillère pour un pur plaisir et une portion supplémentaire de bien-être au quotidien. LA QUALITÉ QUI A DU GOÛT - Le miel bio de Manuka Health brut et pasteurisé offre une texture riche et crémeuse unique. L'arôme distinctif et la qualité exceptionnelle du miel Manuka Health en font l'un des miels les plus populaires au monde. MIEL DE SANTÉ MANUKA - QUALITÉ PREMIÈRE : soyeux, ultra crémeux et délicieux. La saveur distinctive et la qualité exceptionnelle du miel Manuka Health en font l'un des miels les plus populaires au monde. Notre miel est crémé pendant cinq jours et stocké jusqu'à 18 mois pour atteindre sa pleine maturité. AUTHENTICITÉ GARANTIE - CODES DE CONFIANCE & ORITAIN. Avec Manuka Health, vous pouvez être sûr d'obtenir du miel de Manuka authentique. L'Institut Oritain vérifie de manière indépendante et scientifique chaque lot de miel Mānuka Health de Nouvelle-Zélande. convient aux végétariens
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Le Miel de Manuka provient de l’arbuste Manuka (Leptospermum scoparium) indigène en Nouvelle-Zélande qui s’est développé dans ce paysage sauvage et accidenté pendant plus de 80 millions d’années. En raison des conditions climatiques uniques de la Nouvelle-Zélande et de son emplacement isolé, l’arbuste Manuka a développé une excellente bioactivité très puissante et particulièrement unique.
La population indigène maorie a toujours utilisé les feuilles et l’écorce de la plante Manuka pour une variété de maux internes et externes.
En 1839, les premières abeilles ont été amenées en Nouvelle-Zélande par des colons européens et ont commencé à produire du miel à partir de toutes les innombrables plantes qui composent les forêts. Cependant, les bienfaits du miel de Manuka sont restés méconnus pendant près de cent ans. Ses propriétés extraordinaires n’ont été découvertes qu’au cours des dernières décennies
Les qualités et propriétés particulières du miel de Manuka Manuka ne se retrouvent dans aucun autre miel au monde. Le miel de Manuka est le seul produit 100% naturel qui contient naturellement des niveaux élevés de méthylglyoxal (MGO).
Qu’est-ce qui rend le miel de Manuka si spécial ?
Le miel de Manuka est le premier miel qui a été largement étudié et reconnu pour ses propriétés naturelles particulières. Ce miel rare n’est produit que quelques semaines dans l’année lorsque l’arbre Manuka est en fleur.
C’est dans le nectar de la fleur que sont créés les composés naturels spéciaux qui rendent le miel de Manuka si précieux, combinant les propriétés bien connues du miel avec les propriétés puissantes qui proviennent des fleurs.
La découverte scientifique du MGO
Après des années de recherche scientifique sur l’ingrédient magique du Manuka, les chercheurs ont découvert que le MGO (méthylglyoxal) est un composé essentiel du miel de Manuka.
Le MGO est formé dans le miel produit à partir du nectar de la fleur de Manuka. La teneur en MGO peut varier considérablement et il est donc important que chaque lot soit testé pour déterminer la résistance.
Le professeur Thomas Henle a fait la découverte révolutionnaire du MGO en 2008 à l’Université technique de Dresde. Les tests MGO ont depuis été reconnus comme une méthode précise, fiable et scientifiquement vérifiée pour classer le miel de Manuka.
Chaque pot de miel de Manuka monofloral est testé et certifié pour sa teneur naturelle en MGO.
Le chiffre après le MGO sur l’étiquette indique le niveau de méthylglyoxal dans votre pot de miel de Manuka – simple !
Manuka New Zealand garantit les niveaux de MGO
Manuka New Zealand garantit la qualité unique de son miel de Manuka MGO monofloral qui est reconnaissable par le logo et l’indication du niveau MGO garanti dans l’hexagone doré.
Consultez notre rubrique « Le miel de Manuka est il dangereux? » pour d’autres articles sur ce sujet!
-
Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+ (MGO 514+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+, équivalent du méthylgloxal (MGO 514+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande. En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
Manuka Health Manuka honing MGO 250+PLUS QUE DU MIEL - L'original de Manuka Health. Le miel de Manuka est un superaliment polyvalent. Savourez-le avant, pendant ou après le sport comme stimulant énergétique, comme garniture dans votre bol, comme édulcorant naturel ou directement à la cuillère pour un pur plaisir et une portion supplémentaire de bien-être au quotidien. LA QUALITÉ QUI A DU GOÛT - Le miel bio de Manuka Health brut et pasteurisé offre une texture riche et crémeuse unique. L'arôme distinctif et la qualité exceptionnelle du miel Manuka Health en font l'un des miels les plus populaires au monde. MIEL DE SANTÉ MANUKA - QUALITÉ PREMIÈRE : soyeux, ultra crémeux et délicieux. La saveur distinctive et la qualité exceptionnelle du miel Manuka Health en font l'un des miels les plus populaires au monde. Notre miel est crémé pendant cinq jours et stocké jusqu'à 18 mois pour atteindre sa pleine maturité. AUTHENTICITÉ GARANTIE - CODES DE CONFIANCE & ORITAIN. Avec Manuka Health, vous pouvez être sûr d'obtenir du miel de Manuka authentique. L'Institut Oritain vérifie de manière indépendante et scientifique chaque lot de miel Mānuka Health de Nouvelle-Zélande. convient aux végétariens