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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 15+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 15+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Le miel en tant que médecine naturelle a fait l’objet de nombreuses recherches à la suite de la pandémie de Covid-19. L’effet modulateur du miel en fait un traitement naturel adapté contre les infections à coronavirus.
Une étude de 2021 : Effets potentiels possibles du miel et de ses principaux composants contre l’infection à Covid-19 suggèrent que le miel devrait être un traitement envisagé pour aider à réduire les effets des infections au covid-19 chez les patients.
Actuellement, des études cherchent à augmenter la biodisponibilité orale du miel pour aider à évaluer l’efficacité naturelle du miel.
Les bienfaits du miel :
Alors en bref pourquoi le miel peut-il aider contre et aider à combattre le covid-19 ?
1. Le miel peut réguler ses cibles moléculaires impliquées dans la fixation et l’entrée de ce virus dans la cellule hôte et sa réplication d’ARN
2. Le miel peut réguler les voies de signalisation cellulaire, y compris le stress oxydatif, l’inflammation et l’apoptose
3. Le miel peut également être efficace contre l’œdème pulmonaire et la fibrose dans l’infection au COVID-19 en raison de leurs effets anti-fibrotiques et immunomodulateurs
4. Le miel peut aider à supprimer l’inflammation systémique, une menace majeure chez les patients atteints de COVID-19,
5. Le miel peut avoir un effet thérapeutique sur les dommages rénaux, pulmonaires et cardiovasculaires causés par l’infection au COVID-19
6. Le miel a des effets antithrombotiques (anti-caillots sanguins)
Jusqu’à présent, rien n’indique que le miel puisse être nocif dans votre lutte contre le covid-19, en fait, il semble extrêmement positif.
Et comme ajouter quelques cuillères à café de miel à votre routine quotidienne, sur vos toasts, dans votre thé/café directement à la cuillère, n’est pas trop difficile à faire, pourquoi ne pas essayer, vous n’avez rien à perdre !
Quel miel choisir ?
Mais quel miel choisir, car il en existe des milliers ?
Le miel de Manuka a de grandes propriétés anti-inflammatoires et antivirales, non seulement cela, mais il doit être l’un des miels les plus recherchés et les plus réglementés sur le marché.
Le miel de manuka UMF est testé de manière indépendante, vous pouvez donc être assuré que vous bénéficiez réellement des avantages du miel, il est testé pour ses niveaux de MGO (un composé lié à son équivalence antibactérienne) et est testé à la chaleur.
Ainsi, lorsque vous achetez du miel de Manuka UMGF, vous savez que vous obtenez en fait les composés bénéfiques du miel dont parlent des recherches comme celle-ci. En savoir plus sur les bienfaits du miel de Mānuka ici
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Ce billet de blog s’inspire des conclusions de l’étude de 2021 : Effets potentiels possibles du miel et de ses principaux composants contre l’infection à Covid-19
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
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ApoFit Arzneimittelvertrieb GmbH Comvita UMF 10+ Miel de Manuka
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MGO 800+ (UMF 20+) de Manuka brut de KORU de Nouvelle Zélande / très haute concentration en MGO / authentique garanti / qualité supérieure / certifié / noble emballé dans du verre / 250gMiel KORU MANUKA - marque haut de gamme de la Nouvelle-Zélande. Miel de manuka authentique monofloral, 100 % pur MGO 800 + (UMF 20 +) 250 g dans un pot de verre et une boîte en carton de luxe. CERTIFICATION MGO. Chaque lot du miel KORU Manuka, étant testé indépendamment dans un laboratoire certifié en Nouvelle-Zélande pour la qualité, la pureté, l’authenticité et l’intensité, contient au moins 800 mg/kg de méthylglyoxal. Plus la cote MGO est élevée, plus l’effet et les bienfaits du miel sont forts. PRODUIT ORIGINAL DE LA NOUVELLE-ZÉLANDE. Directement du producteur. Rempli et emballé en Nouvelle-Zélande sous le contrôle strict de l’État, ce qui vous garantit que ce qui est dans le pot est sur l’étiquette. KORU est l’un des producteurs principaux de miel de manuka en Nouvelle-Zélande. Par chaque numéro de lot Batch-Nr chaque pot peut être tracé directement jusqu’à la ruche. Numéro de lot : L-1080/007. LA MEILLEURE QUALITÉ HAUT DE GAMME. Non pasteurisé. Sans additifs. Tout comme la nature l’a créé - pur et sauvage. Le meilleur pour votre bien-être. Qualité supérieure. 100 % pur. Certifié par le système MGO prenant en compte la teneur réelle en méthylglyoxal du miel mesurée en mg/kg. CONCEPTION SUPÉRIEURE DE L’EMBALLAGE. Pot de verre emballé dans une boîte supplémentaire luxueuse de haute qualité et très solide, protégée par un autocollant supplémentaire - l’impression KORU garantissant 100 % d’authenticité.