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Dr. Theiss Miel de Manuka actif Bio TPA 16+ - Pot 500gVoici un miel de Manuka des plus purs et efficaces que vous pouvez trouver sur le marché, l'indice TPA 16+ signifie que ce miel de Manuka contient au minimum 96% de pollen de Manuka. Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique. La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant. C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides. Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF. Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps. Le TPA est le taux d'activité péroxydique totale et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique. Que cela signifie-t-il ? L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables : Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel. Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel. Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces. L'activité non péroxydique Le taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka est raisonnable et naturel. En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
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Dr. Organic Manuka Honey Après-shampooing 265 mlAprès-shampoing au miel de manuka apaisant pour tous les types de cheveux Nourrit le cuir chevelu Hydrate Régénère les fibres capillaires
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Dr. Theiss Miel de Manuka actif Bio TPA 12+ - Pot 500gVous retrouverez dans cette gamme de miel des qualités différentes. Nous vous proposons ici un miel de Manuka indice TPA 12+ qui contient au minimum 76% de pollen de Manuka. Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique. La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant. C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides. Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF. Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps. Le TPA est le taux d'activité péroxydique total et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique. Que cela signifie-t-il ? L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables : Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel. Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel. Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces. L'activité non péroxydique Le taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka et raisonnable et naturel. En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
Caractéristiques et avantages
- Convient à tous les types de cheveux
- Soin hydratant
- Propriétés régénérantes
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Dr. Organic Miel de Manuka Bio Savon 100 gConvient pour une utilisation sur tout le corps En raison des ingrédients d'origine naturelle, la couleur et la consistance peuvent varier d'un lot à l'autre Cela n'affecte pas la qualité du produit
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Category: Miel de manuka Bio