-
Watson & Son Miel de Manuka MGO 300+ de Nouvelle-Zélande 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
-
Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+ (MGO 514+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+, équivalent du méthylgloxal (MGO 514+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande. En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande: Qu’est-ce que c’est et pourquoi c’est si spécial?
Qu’est-ce que le miel de Manuka?
Le miel de Manuka est un type de miel produit par les abeilles qui butinent les fleurs du Manuka, un arbuste indigène de Nouvelle-Zélande. Ce miel est considéré comme étant l’un des plus sains et des plus nutritifs disponibles et il est connu pour ses propriétés médicinales et curatives.
Les avantages pour la santé du miel de Manuka
Le miel de Manuka est riche en nutriments, en antioxydants et en vitamines et il peut être bénéfique pour la santé. Il peut aider à réduire les inflammations, à traiter les infections et les blessures, à améliorer l’immunité et à soulager les troubles digestifs. Il peut également aider à soulager la toux et la congestion, à réduire la mauvaise haleine et à améliorer la santé bucco-dentaire.
Comment reconnaître le vrai miel de Manuka?
Il est important de reconnaître le vrai miel de Manuka qui est considéré comme le plus sain et le plus nutritif. Le miel de Manuka est normalement classé selon un système appelé «UMF» (Unique Manuka Factor), qui mesure les niveaux de méthylglyoxal (MGO) et de dihydroxyacétone (DHA). Les produits avec un indice UMF de 10 ou plus sont considérés comme étant les plus bénéfiques pour la santé et sont donc plus chers.
Comment utiliser le miel de Manuka?
Le miel de Manuka peut être consommé comme un supplément ou ajouté à des aliments et des boissons. Il peut également être appliqué directement sur la peau sous forme de cataplasme pour soulager les douleurs et les irritations. Le miel de Manuka peut également être utilisé comme traitement naturel pour les problèmes de santé, comme les maux de gorge, les infections des sinus, les rhumes et la toux.
Pourquoi le miel de Manuka est-il si spécial?
Le miel de Manuka est considéré comme étant l’un des plus sains et des plus nutritifs disponibles et il est connu pour ses propriétés médicinales et curatives uniques. Il contient des antioxydants puissants et des composés antibactériens qui peuvent aider à combattre les infections et à stimuler le système immunitaire. Il est riche en nutriments, en vitamines et en minéraux et il peut être bénéfique pour la santé.
Conclusion
Le miel de Manuka est un type de miel produit par les abeilles qui butinent les fleurs du Manuka, un arbuste indigène de Nouvelle-Zélande. Il est considéré comme étant l’un des plus sains et des plus nutritifs disponibles et il est connu pour ses propriétés médicinales et curatives uniques. Il est riche en nutriments, en antioxydants et en vitamines et il peut être bénéfique pour la santé. Il est important de reconnaître le vrai miel de Manuka qui est considéré comme le plus sain et le plus nutritif et qui est classé selon un système appelé «UMF» (Unique Manuka Factor). Le miel de Manuka peut être consommé comme un supplément ou ajouté à des aliments et des boissons et il peut également être appliqué directement sur la peau sous forme de cataplasme.
-
Egmont Honey Miel de Manuka 450+ MGO original de Nouvelle Zélande UMF 14+ | 100% pur & certifié (500g)PURE ET NATUREL : ce miel de Manuka est 100 % active, sans substance nocive et pesticide.Un miel unique aux propriétés d’exceptions. QUALITÉ PREMIUM : le miel de Manuka Egmont Honey est sourcé dans les régions les plus reculées de Nouvelle-Zélande et est mis en pot dans leur usine dernier cri. UMF : l'estampille UMF « Unique Manuka Facteur » garantit la pureté et qualité du miel de Manuka. Ce label est réservé au membre de l’association. CONSOMMATION : peut-être consommés quotidiennement ou pour une utilisation plus ciblée.
-
Watson & Son Miel De Manuka De Nouvelle-Zélande MGO 100+ 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
-
Miel de Manuka 800+ MGO de 500 gr. Produit en Nouvelle-Zélande. Actif et brut, pur et naturel. Méthylglyoxal testé par des laboratoires accrédités.Miel de Manuka Pur - Issu de la fleur de l'arbre de manuka, les Néo-Zélandais l'utilisent depuis des siècles comme remède médicinal et délice culinaire. Onctueux et riche, notre miel brut bio de manuka est monofloral, un trésor de la population maorie indigène de Nouvelle-Zélande. Avantages Pour La Santé - Tant les experts que les Néo-Zélandais eux-mêmes admettent les vertus thérapeutiques du manuka honey pour le traitement des plaies, ainsi que sa capacité à protéger la peau, à soulager les maux de gorge et à maintenir un bien-être général. Le Pouvoir Du MGO - Le méthylglyoxal (MGO) procure au miel de manuka pur de puissantes propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes. En se basant sur son numéro MGO, vous pouvez acheter en toute sécurité en sachant que votre miel de manuka contient la quantité de MGO requise. Une Variété D'utilisations - Tartiné sur des toasts, mélangé à des smoothies, ajouté à des boissons chaudes, sucrant des céréales ou tout simplement consommé directement dans le pot ! Le miel bio de manuka peut adoucir votre vie d'innombrables façons. Que Du Miel bio De Manuka Brut - S'il ne provient pas de Nouvelle-Zélande, ce n’est pas du miel de manuka. Le miel de manuka bio de NaturalePiù provient de l'île du Nord en Nouvelle-Zélande, où se situent des lieux spirituels et historiques comme le Cap Regina, Watangi et la rivière Whanganui.