-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
Miel de Manuka MGO 514+ / UMF 15+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gApiculture Régénératrice - La plante manuka prospère dans les zones exposées aux éléments. Elle aide à régénérer nos forêts indigènes en fournissant une couverture de la canopée, établissant des systèmes racinaires profonds et flexibles, et en aidant à donner un coup de pouce au processus de reforestation. Optimisez Chaque Minute avec notre Miel de Manuka UMF 15+ / MGO 514+ - Boostez votre alimentation quotidienne avec notre miel monofloral de Manuka ou prenez simplement une cuillerée par jour. Notre UMF15+ est un partenaire parfait pour de nombreux aliments ; shakes et boissons de bien-être, muesli, marinades. Il est également idéal pour les soins naturels de la peau. Le Plein d'Energie - Directement à la cuillère, délicieux comme garniture et formidable comme édulcorant dans le thé ou le café. Le manuka a été utilisé avec succès pour le bien-être et les soins de la peau. Authentique Miel de Manuka de Nouvelle-Zélande de Qualité Supérieure - Traçable à la Source : chaque pot de miel de manuka comprend un code QR sur l'étiquette qui vous montrera le certificat UMF de votre pot et découvrira les origines de votre miel de manuka premium. Authentique - Notre engagement envers nos clients est que vous passez en premier. Nous sommes toujours disponibles pour répondre aux questions et aider nos clients de quelque manière que ce soit. Certifié UMF - Nous sommes membres de l'association du miel UMF ; cela signifie que ce miel de manuka UMF 15+ / MGO 514+ répond à des critères de classement stricts et que ce qui est indiqué sur l'étiquette est garanti au minimum. La certification de l'association du miel UMF donne l'assurance que le miel de Manuka que vous achetez est 100% authentique. Des certificats de test sont disponibles pour chaque pot. Apiculture Régénératrice - La plante manuka prospère dans les zones exposées aux éléments. Elle aide à régénérer nos forêts indigènes en fournissant une couverture de la canopée, établissant des systèmes racinaires profonds et flexibles, et en aidant à donner un coup de pouce au processus de reforestation.
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Le miel de Manuka 514 MGO est originaire de Nouvelle-Zélande et possède d’importantes propriétés curatives.
Miel de Manuka 514 MGO, produit grâce à l’utilisation de pollen de fleurs de Manuka. Il a des caractéristiques curatives qui ont reçu des certifications scientifiques liées à leur fonctionnement ces dernières années. Affirmant ce remède comme un aliment 100% naturel aux qualités antibactériennes reconnues. Selon les chercheurs, la particularité du miel de Manuka est la quantité de Méthylglyoxal (MGO) qu’il contient, comprise entre 100 et 900 mg/kg. Certains problèmes peuvent être traités en utilisant le miel de Manuka comme remède naturel. Il s’agit certainement de certaines pathologies du tractus intestinal telles que l’ulcère et l’ulcère duodénal, candida, reflux gastro-oesophagien, brûlures d’estomac, colite et diarrhée. Le miel de Manuka est très efficace dans le traitement des plaies et lacérations tissulaires, y compris les escarres. Son application accélère le processus anti-inflammatoire et cicatriciel, tout en en bénéficiant en cas d’acné, de psoriasis, de dermatite et d’eczéma. Paquet de 250 grammes.
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
-
Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+ (MGO 514+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+, équivalent du méthylgloxal (MGO 514+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande. En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 15+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 15+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+ (MGO 850+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+, équivalent du méthylgloxal (MGO 850+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)