- Miel de Manuka 800+ MGO de 250 gr. Produit en Nouvelle-Zélande. Actif et brut, pur et naturel. Méthylglyoxal testé par des laboratoires accrédités.Miel de Manuka Pur: Issu de la fleur de l'arbre de manuka, les Néo-Zélandais l'utilisent depuis des siècles comme remède médicinal et délice culinaire. Onctueux et riche, notre miel brut bio de manuka est monofloral, un trésor de la population maorie indigène de Nouvelle-Zélande. Avantages Pour La Santé: Tant les experts que les Néo-Zélandais eux-mêmes admettent les vertus thérapeutiques du manuka honey pour le traitement des plaies, ainsi que sa capacité à protéger la peau, à soulager les maux de gorge et à maintenir un bien-être général. Le Pouvoir Du MGO: Le méthylglyoxal (MGO) procure au miel de manuka pur de puissantes propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes. En se basant sur son numéro MGO, vous pouvez acheter en toute sécurité en sachant que votre miel de manuka contient la quantité de MGO requise. Une Variété D'utilisations: Tartiné sur des toasts, mélangé à des smoothies, ajouté à des boissons chaudes, sucrant des céréales ou tout simplement consommé directement dans le pot ! Le miel bio de manuka peut adoucir votre vie d'innombrables façons. Que Du Miel bio De Manuka Brut: S'il ne provient pas de Nouvelle-Zélande, ce n’est pas du miel de manuka. Le miel de manuka bio de NaturalePiù provient de l'île du Nord en Nouvelle-Zélande, où se situent des lieux spirituels et historiques comme le Cap Regina, Watangi et la rivière Whanganui.
- Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+ (MGO 850+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+, équivalent du méthylgloxal (MGO 850+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)
- Miel de Manuka MGO 829+ / UMF 20+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gMiel de Manuka - Vitalité Indispensable - Votre bien-être est important. Ce miel de manuka de haute qualité UMF 20+ / MGO 829+ regorge de nutriments et de vitalité indispensables pour vous aider à vivre au mieux. C'est plus qu'un simple complément alimentaire ou un produit de soin de la peau, c'est un moyen de vous aider à améliorer votre bien-être. Essayez-le dès aujourd'hui et découvrez pourquoi les gens en redemandent. L'Expérience d'un Bien-être Amélioré avec notre Miel de Manuka UMF 20+ / MGO 829+ - De l'énergie à la demande, à tout moment, n'importe où et aussi simple qu'une cuillerée sur le pouce. Utilisez notre miel pour ses propriétés uniques de bien-être et appliquez-le directement sur la peau pour aider à la récupération. Boostez Votre Énergie - Une cuillerée par jour, délicieuse dans les marinades, pour sucrer le thé et assez polyvalente pour être utilisée pour un traitement topique de la peau. Miel Monofloral Pur de Manuka de Nouvelle-Zélande - Trois Générations d'Apiculture : notre aventure a débuté dans les années 1930 lorsque la famille Ward a commencé l'apiculture autour de Central Otago. La New Zealand Honey Company a été créée en 2006 pour faire connaître nos miels purs au monde entier. Depuis lors, nous avons développé une réputation internationale pour fournir le meilleur miel que notre beau pays a à offrir. Fiable - Notre miel provient toujours des meilleures abeilles du pays, il suffit de consulter notre code QR pour entrer votre numéro de lot et suivre votre miel et voir ses résultats d'analyse.
Peut-on consommer du miel de Manuka pendant la grossesse ? – Que souhaitez-vous savoir
La grossesse peut s’accompagner d’une multitude d’émotions. Certaines femmes peuvent éprouver de la tristesse, de l’excitation, des sentiments d’amour débordants, de l’anxiété, de la peur et bien plus encore.
De nombreuses futures mamans prennent pleinement conscience du fait que tout ce qu’elles appliquent sur leur peau ou ingèrent peut être transmis à leur bébé à naître. Pour cette raison, de nombreuses femmes enceintes optent actuellement pour des produits naturels qu’elles estiment sans danger pour elles et pour le bébé.
Le miel de Manuka est-il sans danger pour la grossesse ? Incorporer du miel de Manuka à votre alimentation pendant la grossesse peut être un choix délicieux et sûr qui constitue un merveilleux édulcorant. Il est rassurant de constater que de nombreuses sources confirment que le miel de Manuka est généralement considéré comme sans danger pour la consommation pendant la grossesse.
Veuillez garder à l’esprit que chez Bees & Trees Manuka Honey, nous ne prétendons pas être des professionnels de la santé et vous recommandons de consulter votre médecin, votre fournisseur de soins de santé ou votre praticien holistique lorsque vous prenez des décisions alimentaires pendant la grossesse et après l’accouchement.
Miel de Manuka et grossesse : le miel de Manuka est-il sans danger pour le bébé ?
Bien qu’il ne soit pas recommandé de donner du miel aux bébés de moins de 12 mois, consommer du miel de Manuka pendant la grossesse diffère de donner du miel à votre bébé après sa naissance. L’estomac des adultes est pleinement développé et est mieux équipé pour limiter la colonisation d’une bactérie présente dans le miel qui rend parfois les bébés malades d’une maladie rare appelée botulisme. Dans de rares cas, des nourrissons ont développé le botulisme après avoir ingéré des spores de Clostridium botulinum, que l’on trouve rarement dans divers sols et produits à base de miel. (1) Le botulisme infantile survient parce que les bébés de moins d’un an n’ont pas encore de système digestif complètement développé et équipé pour gérer ces spores du botulisme, ce qui conduit à la colonisation des spores. La présence de ces types de spores dans le miel est rare. Néanmoins, la maladie peut être grave, il est donc recommandé de ne pas donner de miel aux nouveau-nés de moins d’un an.
Alors, y a-t-il encore un risque de botulisme avec le miel pour un bébé à naître ? Cette question est abordée dans un article publié en 2010, dans la revue Canadian Family Physician. (2) liés dans les notes de bas de page ci-dessous. L’article porte sur les risques globaux de maladies d’origine alimentaire pendant la grossesse et fournit des informations selon lesquelles le miel est reconnu comme étant sans danger à cet égard. Extrait de cet article : « Le poids moléculaire de la toxine botulique est d’environ 150 kDa ; il est donc peu probable qu’il traverse la barrière placentaire par diffusion passive. Un rapport de cas dans lequel une femme a contracté le botulisme pendant la grossesse suggère qu’il n’y a pas de risque accru pour le fœtus. Outre le faible risque de botulisme colonisé chez les adultes en bonne santé, les femmes sans pathologie gastro-intestinale n’ont pas besoin d’éviter le miel pendant la grossesse.
Le feu vert pour profiter de la douceur pure et naturelle du miel de Manuka n’est pas tout ce que ce superaliment a à offrir pendant la grossesse. Les puissantes propriétés antibactériennes et de renforcement immunitaire du miel de Manuka peuvent aider à renforcer votre système immunitaire, vous aidant ainsi à rester en bonne santé et à garder votre bébé en bonne santé pendant la grossesse.
Bienfaits du miel de Manuka pendant la grossesse
Maintenant que nous avons examiné la sécurité du miel de Manuka pendant la grossesse, répondons à la question : « Le miel de Manuka est-il bon pour la grossesse ?
1. Propriétés antibactériennes et protectrices du système immunitaire du miel de Manuka
Malheureusement, de nombreuses femmes enceintes souffrent de maux de dos, de chevilles enflées, de fringales, de fatigue et bien d’autres maux physiques. La grossesse peut également affaiblir votre système immunitaire, vous rendant ainsi plus vulnérable à des maladies telles que la grippe et le rhume. Garder un système immunitaire fort est essentiel à une grossesse en bonne santé. Il est essentiel de comprendre quels produits sont considérés comme sans danger pour le bébé tout en renforçant le système immunitaire de la mère.
Le miel de Manuka est bien connu et étudié pour ses propriétés antibactériennes. Un article, (3) publié par AIMS Microbiology en 2018 indique que « les chercheurs ont découvert que le miel est efficace contre un large éventail d’agents pathogènes. Il a été constaté que le pouvoir antibactérien du miel de Manuka est lié à l’indice Unique Manuka Factor (UMF), qui est corrélé à la teneur en méthylglyoxal (MGO ou MG) et en phénols totaux. D’autres recherches ont été publiées par Food Quality and Safety. (4) cela suggère que le potentiel prébiotique du miel contribue aux fonctions essentielles du maintien d’un système digestif et immunitaire sain.
Chez Bees & Trees, nous considérons ce superaliment comme un investissement pour la santé, car les puissantes propriétés antibactériennes du miel de Manuka peuvent aider les femmes dont le système immunitaire est affaibli pendant la grossesse. Prendre quotidiennement quelques cuillères à café de miel de Mānuka aide à éradiquer les bactéries indésirables de votre intestin tout en créant de bonnes bactéries, qui peuvent guérir et apaiser la digestion, prévenir les infections et renforcer votre immunité globale.
2. Miel de Manuka pour faciliter la digestion et le reflux acide
La grossesse n’est pas une mince affaire. De nombreuses femmes enceintes souffrent de nausées matinales, de reflux acide, d’insomnie et d’inconfort général. En tant que femme enceinte, vous vous demandez peut-être comment vous débarrasser de ces malheurs et passer une bonne nuit de sommeil – avec une approche plus naturelle.
Le miel de Manuka peut être idéal pour apaiser les maux d’estomac. Les propriétés antimicrobiennes du miel de Manuka combattent les mauvaises bactéries tout en favorisant les bonnes bactéries, comme les lactobacilles. (4) Pour plus de détails, consultez les informations nutritionnelles sur le miel de Manuka. Ce probiotique améliore la santé intestinale, décompose les aliments et aide à absorber les nutriments. En éliminant toutes les mauvaises bactéries indésirables et en ne gardant que les bonnes bactéries saines, le miel de Manuka favorise une flore intestinale saine qui peut aider à réduire les maladies.
Le miel de Manuka agit également comme un anti-inflammatoire qui peut réduire le gonflement de l’intestin pour apaiser la digestion. Au cours du troisième trimestre, les hormones de grossesse peuvent ralentir le système digestif. Les muscles qui poussent les aliments dans l’œsophage commencent à bouger plus lentement pendant la grossesse. À mesure que l’utérus grandit, il exerce une pression sur l’estomac, ce qui peut faire remonter l’acide dans l’œsophage. Parfois, cela peut déclencher un réflexe nauséeux. Malheureusement, chez de nombreuses femmes enceintes, le reflux acide peut survenir avant le troisième trimestre. L’abondance de prébiotiques et de probiotiques dans le miel de Manuka aide à équilibrer la flore globale de votre système digestif interne, ce qui se traduit par un système immunitaire accru et un environnement favorable au reflux acide.
3. Miel de Manuka pour l’insomnie
Lorsqu’elles sont constamment confrontées à des nausées, des brûlures d’estomac ou à un inconfort général, il n’est pas surprenant que l’insomnie soit un problème auquel sont confrontées de nombreuses femmes enceintes. Cependant, lorsqu’il s’agit de passer une bonne nuit de sommeil, le miel de Manuka peut contribuer à améliorer la qualité du sommeil.
L’association du lait et du miel peut être associée à une amélioration du sommeil en libérant lentement le glycogène nécessaire aux fonctions corporelles essentielles. Une étude, (5) incluant 68 personnes hospitalisées pour une maladie cardiaque, a constaté que boire un mélange de lait et de miel deux fois par jour pendant 3 jours améliorait la qualité globale du sommeil. Une étude de 2019 (6) déclare que « Pendant le sommeil, le cerveau utilise généralement le glycogène hépatique stocké pour fournir une énergie continue et adéquate ; les aliments qui favorisent le stockage du glycogène hépatique avant le sommeil peuvent garantir la disponibilité de cette source d’énergie et donc conduire à un meilleur sommeil. Le miel brut est une source d’énergie dense rapidement digestible et métabolisable et peut donc fournir cette réserve d’énergie pendant le sommeil. De plus, le miel peut favoriser la formation de mélatonine en raison de sa possible teneur en tryptophane (un précurseur de la mélatonine) qui aide à la fois à initier le sommeil et à favoriser la libération d’hormones qui facilitent la récupération de tout le corps pendant le sommeil.
4. Miel de Manuka pour les vergetures
Chaque nouvelle maman espère qu’après l’accouchement, les difficultés de la grossesse prendront fin. Mais de nombreuses femmes sont confrontées à des difficultés après l’accouchement, notamment en ce qui concerne les vergetures et le retour de leur corps à son état antérieur.
La capacité du miel de Manuka à favoriser la guérison de la peau est une propriété largement étudiée. De nombreuses études in vitro et in vivo ont été réalisées à cet égard. Le miel de Manuka contient un acide gluconique qui stimule la production de collagène et d’élastine. Le collagène est une protéine présente dans la peau et responsable de son élasticité. Plus vous vieillissez, moins la production de collagène est importante. L’élastine est une protéine présente dans la peau qui aide la peau à retrouver sa forme après un étirement ou une contraction. En raison de ses bienfaits uniques pour la santé, le miel de Manuka peut être utilisé pour lutter contre les vergetures post-partum sur les hanches, les cuisses et le ventre.
L’article intitulé Honey: A Therapeutic Agent for Disorders of the Skin indique que « il a été suggéré que les propriétés immunomodulatrices du miel pourraient contribuer à améliorer la réparation des tissus ». (7) Des études ont également montré que le miel provenant de diverses sources peut moduler les paramètres immunologiques liés au système immunitaire de la peau.23 Une étude in vitro indique qu’il a été démontré que le miel stimule la production de cytokines par les cellules de la peau telles que les kératinocytes et d’autres cellules immunitaires telles que les monocytes. .24,25 Il a été proposé qu’une production accrue de cytokines lors d’une abrasion cutanée précoce pourrait permettre la réparation des tissus. (1)
Pourquoi le miel de Manuka Bees & Trees pour la grossesse
Grâce aux bienfaits du miel de Manuka pour la grossesse, c’est un choix judicieux pour celles qui recherchent un soutien rapide, efficace et naturel. Consommer 1 à 2 cuillères à café de miel de Manuka haute activité par jour pendant la grossesse peut aider à renforcer votre système immunitaire, à atténuer les problèmes de santé intestinale, à apporter des bienfaits pour la peau et à faciliter la régulation de votre sommeil.
Le miel de Manuka Bees & Trees est brut, peu transformé, produit en petits lots, à partir de nos propres ruches. Notre miel provient de la région prisée de Taranaki, en Nouvelle-Zélande, connue pour produire du miel de Manuka de la plus haute qualité au monde. Nous sommes la seule marque de miel de Manuka basée aux États-Unis qui possède nos propres ruches, notre propre installation de transformation, emballe notre miel dans des bocaux en verre (pas en plastique !) et importe directement de Nouvelle-Zélande spécifiquement pour le marché américain.
Nous espérons que vous avez trouvé cet article utile, perspicace et que votre grossesse s’épanouira grâce au pouvoir de guérison naturel du miel de Manuka Bees & Trees !
FAQ:
1. Puis-je manger du miel de Manuka enceinte ?
Oui, il est sécuritaire de manger du miel de Manuka pendant la grossesse. Bien qu’il ne soit pas sécuritaire de donner du miel aux nourrissons de moins d’un an, se livrer au miel lorsque vous êtes enceinte ne présente aucun risque pour votre bébé en développement.
annexe
- Botulisme infantile https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11996423/
- Maladies d’origine alimentaire pendant la grossesse https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2860824/
- Activité antibactérienne du miel de Manuka et de ses composants https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31294240/
- Effet du miel sur l’amélioration de l’équilibre microbien intestinal https://academic.oup.com/fqs/article/1/2/107/3860141
- Miel et lait : avantages https://www.healthline.com/nutrition/honey-and-milk#benefits
- Du miel pour améliorer la qualité du sommeil https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04207281
- Miel : un agent thérapeutique pour les troubles de la peau https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5661189/
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
- Miel de Manuka MGO 800+ 250g de Watson & Son | Qualité Premium certifiée de Nouvelle-Zélande🍯 CONTENU EN MGO CERTIFIÉ : teneur en méthylglyoxal testée et certifiée Molan Gold Standard d'au moins 800 mg/kg (MGO 800+), chaque lot étant testé par un laboratoire agréé par l'État. 🍯 PURE & VALIDÉ : Miel de Manuka 100% original - produit naturel de Nouvelle Zélande et apiculture durable, exempt de substances nocives, pesticides et herbicides tels que le glyphosate. 🍯 COULEUR & GOUT : Le Miel de Manuka a un goût épicé et fort. La couleur est ambrée et trouble, la consistance est légèrement épaisse.
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