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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Larnac Manuka Miel 120+ MGO de Nouvelle-Zélande, 250 g, teneur en méthylglyoxal certifiée.Véritable et de qualité supérieure : miel de Manuka provenant de la nature intacte de Nouvelle-Zélande. Meilleure qualité : disponible en Allemagne depuis 2009, importé d'une famille néo-zélandaise avec des relations directes avec les apiculteurs dans leur maison. Testé et certifié : testé selon les dernières exigences scientifiques pour l'authenticité et la teneur en méthylglyoxale, etc. Produit naturel pur : issu d'une apiculture durable et respectueuse de l'environnement, non pasteurisée. Teneur en MGO garantie : au moins 120 mg/kg de méthylglyoxal, testé par un laboratoire accrédité en Nouvelle-Zélande.
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
DESCRIPTION
Le miel de Manuka est utile en vue de la saison hivernale ou pour favoriser le bien-être lors du changement de saison, il contient au minimum 120 mg/kg de méthylglyoxal, 120 mg/kg est le minimum recommandé pour le bien-être.
Le miel de Manuka est un miel brut, il n’est ni raffiné ni frelaté donc il est possible et normal qu’il puisse cristalliser. La cristallisation est synonyme de qualité. Le miel de Berringa manuka est importé directement en Italie et est soumis à chaque fois à un contrôle vétérinaire et alimentaire, et une autorisation du ministère de la Santé est délivrée qui certifie sa pureté et sa véracité.
QU’EST-CE QUE LE MIEL DE MANUKA
Si depuis des années tous les miels sont reconnus pour leur pouvoir nutritionnel, des études cliniques ont confirmé la présence d’une substance dans le Miel de Manuka qui le distingue de tous les autres. Le miel de Manuka est récolté à partir de plantes appartenant à la famille des Leptospermum, qui confèrent au miel un pourcentage élevé de méthylglyoxal, connu sous le nom de MGO. Avec un goût riche, ce miel particulier provient des côtes vierges de l’est de l’Australie.
D’OÙ VIENT LE MIEL DE MANUKA ?
Vous pensiez que le miel de Manuka venait de Nouvelle-Zélande ? Tu n’es pas le seul. Le marketing s’est donné beaucoup de mal pour divulguer des informations sur la provenance unique du miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Plus rien de mal ! En fait, le miel de Manuka est produit en Nouvelle-Zélande et en Australie. En Australie, pour le climat plus chaud, les abeilles produisent un miel avec un pourcentage plus élevé de méthylglyoxal. Un groupe de recherche de Brisbane a déclaré que le miel de Manuka australien provenant de plantes Leptospermum est nutritionnellement meilleur que les autres types de miel de Manuka de Nouvelle-Zélande.
EMBALLAGE
Pot de 500 g
RECOMMANDATIONS D’UTILISATION
USAGE INTERNE:
1 cuillère à café de miel de manuka 120+ (environ 5 g) 1 ou 2 fois par jour.
Meilleur si non chauffé.
détails du produit
MM500120 – MINSAN : 926146681
Tableau nutritionnel
- VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
- par 100G
- valeur énergétique
- 1378Kj / 329.13Kcal
- Graisses
- 0.0g
- dont acides gras saturés
- 0.0g
- Acides gras monoinsaturés
- 0.0g
- Acides gras polyinsaturés
- 0.0g
- Les glucides
- 80.7g
- dont les sucres
- 60.7g
- Protéine
- 0.36g
- Sodium
- 0.0g
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
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AusVita Miel de Manuka certifié MGO 120+ (250 g)Miel de manuka doux Convient pour une utilisation quotidienne Contient des enzymes naturels et des antioxydants Propriétés antibactériennes faibles et moyennes Soutient et stimule le système immunitaire Service recommandé entre 1 et 3 cuillères par jour Miel de Manuka 100% pur australien
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 15+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 15+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Miele Di Manuka 120 Mgo 250gMiele Di Manuka 120 Mgo 250g