- Larnac Manuka Miel 120+ MGO de Nouvelle-Zélande, 250 g, teneur en méthylglyoxal certifiée.Véritable et de qualité supérieure : miel de Manuka provenant de la nature intacte de Nouvelle-Zélande. Meilleure qualité : disponible en Allemagne depuis 2009, importé d'une famille néo-zélandaise avec des relations directes avec les apiculteurs dans leur maison. Testé et certifié : testé selon les dernières exigences scientifiques pour l'authenticité et la teneur en méthylglyoxale, etc. Produit naturel pur : issu d'une apiculture durable et respectueuse de l'environnement, non pasteurisée. Teneur en MGO garantie : au moins 120 mg/kg de méthylglyoxal, testé par un laboratoire accrédité en Nouvelle-Zélande.
- Miele Di Manuka 120 Mgo 250gMiele Di Manuka 120 Mgo 250g
- AusVita Miel de Manuka certifié MGO 120+ (250 g)Miel de manuka doux Convient pour une utilisation quotidienne Contient des enzymes naturels et des antioxydants Propriétés antibactériennes faibles et moyennes Soutient et stimule le système immunitaire Service recommandé entre 1 et 3 cuillères par jour Miel de Manuka 100% pur australien
DESCRIPTION
Le miel de Manuka est utile en vue de la saison hivernale ou pour favoriser le bien-être lors du changement de saison, il contient au minimum 120 mg/kg de méthylglyoxal, 120 mg/kg est le minimum recommandé pour le bien-être.
Le miel de Manuka est un miel brut, il n’est ni raffiné ni frelaté donc il est possible et normal qu’il puisse cristalliser. La cristallisation est synonyme de qualité. Le miel de Berringa manuka est importé directement en Italie et est soumis à chaque fois à un contrôle vétérinaire et alimentaire, et une autorisation du ministère de la Santé est délivrée qui certifie sa pureté et sa véracité.
QU’EST-CE QUE LE MIEL DE MANUKA
Si depuis des années tous les miels sont reconnus pour leur pouvoir nutritionnel, des études cliniques ont confirmé la présence d’une substance dans le Miel de Manuka qui le distingue de tous les autres. Le miel de Manuka est récolté à partir de plantes appartenant à la famille des Leptospermum, qui confèrent au miel un pourcentage élevé de méthylglyoxal, connu sous le nom de MGO. Avec un goût riche, ce miel particulier provient des côtes vierges de l’est de l’Australie.
D’OÙ VIENT LE MIEL DE MANUKA ?
Vous pensiez que le miel de Manuka venait de Nouvelle-Zélande ? Tu n’es pas le seul. Le marketing s’est donné beaucoup de mal pour divulguer des informations sur la provenance unique du miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Plus rien de mal ! En fait, le miel de Manuka est produit en Nouvelle-Zélande et en Australie. En Australie, pour le climat plus chaud, les abeilles produisent un miel avec un pourcentage plus élevé de méthylglyoxal. Un groupe de recherche de Brisbane a déclaré que le miel de Manuka australien provenant de plantes Leptospermum est nutritionnellement meilleur que les autres types de miel de Manuka de Nouvelle-Zélande.
EMBALLAGE
Pot de 500 g
RECOMMANDATIONS D’UTILISATION
USAGE INTERNE:
1 cuillère à café de miel de manuka 120+ (environ 5 g) 1 ou 2 fois par jour.
Meilleur si non chauffé.
détails du produit
MM500120 – MINSAN : 926146681
Tableau nutritionnel
- VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
- par 100G
- valeur énergétique
- 1378Kj / 329.13Kcal
- Graisses
- 0.0g
- dont acides gras saturés
- 0.0g
- Acides gras monoinsaturés
- 0.0g
- Acides gras polyinsaturés
- 0.0g
- Les glucides
- 80.7g
- dont les sucres
- 60.7g
- Protéine
- 0.36g
- Sodium
- 0.0g
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
- Ausvita Miel de Manuka certifié MGO 120+ (500 g)Miel de Manuka à force douce Convient pour une utilisation quotidienne Contient des enzymes naturels et des antioxydants Soutient et stimule le système immunitaire
- Steens Miel de Manuka - MGO 515+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 15+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 340 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 515+ - UMF 15+ : Ce miel favorise naturellement la guérison de nombreux maux. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
- COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Crème Réparatrice avec 40% Miel de Manuka IAA10+ - Peaux Abîmées et Asséchées - Certifiée Bio - 40mlPROPRIÉTÉS RÉPARATRICES - Notre crème réparatrice favorise la réparation des peaux abîmées et asséchées et contribue à l'apaisement des irritations cutanées superficielles. Son embout biseauté permet une utilisation précise. Ne pas appliquer sur peaux lésées RICHE EN MIEL DE MANUKA IAA - Notre crème réparatrice est formulée avec 40% de miel de Manuka IAA10+ reconnu pour ses propriétés réparatrices et protectrices et 100% d'ingrédients d'origine naturelle (huile de jojoba, beurre de karité…) CERTIFIÉE BIO - Notre crème réparatrice est certifiée biologique par ECOCERT et labellisée COSMEBIO. Formulée avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle 20% d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Testée sous contrôle dermatologique. EFFICACITÉ PROUVÉE - La crème réparatrice favorise la réparation de la peau pour 95% d'utilisateurs selon un test d’usage réalisé auprès de 20 volontaires pendant 3 semaines. MADE IN FRANCE - Notre crème réparatrice est fabriquée et conditionnée en France. Comptoirs et Compagnies met en place une contribution carbone pour ses matières premières rares et endémiques de leur pays d'origine afin de financer des projets solidaires