- Steens Miel de Manuka - MGO 515+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 15+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 340 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 515+ - UMF 15+ : Ce miel favorise naturellement la guérison de nombreux maux. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
- Miel de Manuka MGO 514+ / UMF 15+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 500gOptimisé pour la Vie - Vous avez un mode de vie actif et vous vous souciez de ce qui entre dans (et sur) votre corps. Ce miel de manuka UMF 15+ / MGO 514+ n'a pas seulement un goût délicieux, mais il est également idéal pour un large éventail d'utilisations : boissons, aliments, bien-être et même simplement pour le manger directement. Il est optimisé pour la vie. Optimisez Chaque Minute avec notre Miel de Manuka UMF 15+ / MGO 514+ - Boostez votre alimentation quotidienne avec notre miel monofloral de Manuka ou prenez simplement une cuillerée par jour. Notre UMF15+ est un partenaire parfait pour de nombreux aliments ; shakes et boissons de bien-être, muesli, marinades. Il est également idéal pour les soins naturels de la peau. Le Plein d'Energie - Directement à la cuillère, délicieux comme garniture et formidable comme édulcorant dans le thé ou le café. Le manuka a été utilisé avec succès pour le bien-être et les soins de la peau. Authentique Miel de Manuka de Nouvelle-Zélande de Qualité Supérieure - Traçable à la Source : chaque pot de miel de manuka comprend un code QR sur l'étiquette qui vous montrera le certificat UMF de votre pot et découvrira les origines de votre miel de manuka premium. Authentique - Notre engagement envers nos clients est que vous passez en premier. Nous sommes toujours disponibles pour répondre aux questions et aider nos clients de quelque manière que ce soit.
- Steens Miel de Manuka - MGO 830+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 20+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 225 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 830+ - UMF 20+ : Par son goût très intense, ce miel offre toute la puissance du Manuka. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
Le miel de Manuka UMF® de Nouvelle-Zélande est devenu l’un des miels floraux les plus recherchés, reconnu internationalement pour ses propriétés antimicrobiennes uniques.
Le miel de Manuka est en effet unique dans la mesure où il contient des composés antimicrobiens qui ne sont présents dans aucun autre miel floral. Cette particularité a conduit au développement d’un régime de tests pour certifier la concentration de ces composés, connu sous le nom de « facteur manuka unique » ou UMF®.
La société BeeNZ LTD produit du miel de manuka de Nouvelle-Zélande certifié UMF qui est la certification qui garantit les trois éléments clés de l’action antibactérienne du miel de manuka. Ces éléments sont :
DHA (dihydroxyacétone) qui est une substance présente dans la fleur de manuka ; l’abeille se dirigeant vers cette fleur transfère ce composé dans le miel, qui sera naturellement transformé en MGO (méthylglyoxal) grâce aux enzymes produites par l’abeille.
la teneur en MGO exprimée en myriagrammes par kg (mg/kg) de méthylglyoxal, avec un minimum de 83 mg/kg jusqu’à un maximum de 829 mg/kg. la teneur minimale en LEPTOSIN qui se traduit simplement est le pollen exclusif de la fleur de MANUKA qui doit représenter au moins 70% du total du pot.
Tout a commencé à la fin des années 1980, lorsqu’une gamme de miels floraux a commencé à être testée dans les laboratoires de l’Université de Waikato en Nouvelle-Zélande et que le miel dérivé d’espèces végétales de Manuka s’est avéré avoir des propriétés antimicrobiennes notables.
Il a été démontré que même si tout le miel contenait une enzyme appelée glucose oxydase qui en elle-même a un effet antimicrobien lorsque la glucose oxydase libère du peroxyde d’hydrogène en présence de sérum corporel, le miel de Manuka avait quelque chose de plus que cela lorsque la glucose oxydase était éliminée. propriétés antimicrobiennes.
Ce facteur a été décrit comme une activité non peroxydique, plus tard connu sous le nom de « facteur manuka unique » ou UMF®.
Ce n’est que plusieurs années plus tard que le composé responsable de ce facteur antimicrobien unique a été identifié comme étant le méthylglyoxal.
Bien que le nectar collecté sur l’espèce Manuka soit connu pour produire du miel contenant du méthylglyoxal, il a également été constaté qu’il existait une grande variation dans la concentration de méthylglyoxal dans les échantillons de miel de Manuka provenant de différentes régions, saisons et densités de plantes Manuka à un moment donné. .
Une fois que le méthylglyoxal a été identifié comme le principal composé contribuant au niveau antimicrobien du miel de Manuka, des questions sont restées sur sa source car il n’était pas présent dans le nectar de fleur de Manuka.
Les recherches se sont poursuivies et il a été démontré que le méthylglyoxal présent dans le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande provenait du composé chimique dihydroxyacétone (DHA). Lorsque le miel de Manuka est produit frais par les abeilles, il contient des niveaux élevés de dihydroxyacétone et de faibles niveaux de méthylglyoxal, ce qui s’inverse progressivement à mesure que les protéines et les acides aminés naturels convertissent progressivement la dihydroxyacétone en méthylglyoxal.
Il a donc fallu créer un système de mesure et de certification pour quantifier l’efficacité antimicrobienne du miel de Manuka développant ainsi la mesure de ce miel, connue sous le nom de « facteur unique de manuka » ou UMF®. La méthode utilisée consiste à comparer des échantillons de miel individuels dans une colonie de bactéries avec une concentration connue de phénol, un antiseptique couramment utilisé dans l’industrie médicale. En comparant l’efficacité antimicrobienne des échantillons de miel de Manuka avec une concentration en phénol, le miel de Manuka possède une note qui garantit son efficacité. Par exemple, un échantillon de miel de Manuka ayant le même effet antimicrobien qu’une concentration de 15 % de phénol est certifié UMF® 15+.
Le miel de Manuka UMF dans lequel un indice supérieur à UMF®10 est détecté est considéré comme actif, mais des études en laboratoire ont montré que le miel de Manuka ayant des niveaux d’activité sans peroxyde de UMF® 15, UMF® 20 ou plus est en réalité actif sur une large gamme de Plusieurs études internationales ont démontré l’action active du miel de Manuka UMF® dans la lutte contre les souches bactériennes. Le miel de Manuka UMF® est un produit extraordinaire, sa valeur unique vient de la présence de composés tels que le peroxyde d’hydrogène, le niveau élevé de méthylglyoxal exprimé en UMF®, ainsi que d’antioxydants, de polyphénols, d’acides phénoliques, de flavonoïdes et de substances d’abeilles, tous les éléments vitaux pour notre santé.
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
- Miel de Manuka MGO 829+ / UMF 20+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gMiel de Manuka - Vitalité Indispensable - Votre bien-être est important. Ce miel de manuka de haute qualité UMF 20+ / MGO 829+ regorge de nutriments et de vitalité indispensables pour vous aider à vivre au mieux. C'est plus qu'un simple complément alimentaire ou un produit de soin de la peau, c'est un moyen de vous aider à améliorer votre bien-être. Essayez-le dès aujourd'hui et découvrez pourquoi les gens en redemandent. L'Expérience d'un Bien-être Amélioré avec notre Miel de Manuka UMF 20+ / MGO 829+ - De l'énergie à la demande, à tout moment, n'importe où et aussi simple qu'une cuillerée sur le pouce. Utilisez notre miel pour ses propriétés uniques de bien-être et appliquez-le directement sur la peau pour aider à la récupération. Boostez Votre Énergie - Une cuillerée par jour, délicieuse dans les marinades, pour sucrer le thé et assez polyvalente pour être utilisée pour un traitement topique de la peau. Miel Monofloral Pur de Manuka de Nouvelle-Zélande - Trois Générations d'Apiculture : notre aventure a débuté dans les années 1930 lorsque la famille Ward a commencé l'apiculture autour de Central Otago. La New Zealand Honey Company a été créée en 2006 pour faire connaître nos miels purs au monde entier. Depuis lors, nous avons développé une réputation internationale pour fournir le meilleur miel que notre beau pays a à offrir. Fiable - Notre miel provient toujours des meilleures abeilles du pays, il suffit de consulter notre code QR pour entrer votre numéro de lot et suivre votre miel et voir ses résultats d'analyse.
- Steens Miel de Manuka - MGO 263+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 10+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 500 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 263+ - UMF 10+ : Le compagnon idéal pour booster naturellement l'énergie au quotidien et favoriser le bien-être. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
- Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+ (MGO 514+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka non pasteurisé Kiva, certifiée UMF 15+, équivalent du méthylgloxal (MGO 514+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande. En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)