- Miel de Manuka MGO 514+ / UMF 15+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gApiculture Régénératrice - La plante manuka prospère dans les zones exposées aux éléments. Elle aide à régénérer nos forêts indigènes en fournissant une couverture de la canopée, établissant des systèmes racinaires profonds et flexibles, et en aidant à donner un coup de pouce au processus de reforestation. Optimisez Chaque Minute avec notre Miel de Manuka UMF 15+ / MGO 514+ - Boostez votre alimentation quotidienne avec notre miel monofloral de Manuka ou prenez simplement une cuillerée par jour. Notre UMF15+ est un partenaire parfait pour de nombreux aliments ; shakes et boissons de bien-être, muesli, marinades. Il est également idéal pour les soins naturels de la peau. Le Plein d'Energie - Directement à la cuillère, délicieux comme garniture et formidable comme édulcorant dans le thé ou le café. Le manuka a été utilisé avec succès pour le bien-être et les soins de la peau. Authentique Miel de Manuka de Nouvelle-Zélande de Qualité Supérieure - Traçable à la Source : chaque pot de miel de manuka comprend un code QR sur l'étiquette qui vous montrera le certificat UMF de votre pot et découvrira les origines de votre miel de manuka premium. Authentique - Notre engagement envers nos clients est que vous passez en premier. Nous sommes toujours disponibles pour répondre aux questions et aider nos clients de quelque manière que ce soit.
- Steens Miel de Manuka - MGO 515+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 15+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 225 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 515+ - UMF 15+ : Ce miel favorise naturellement la guérison de nombreux maux. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
- Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+ (MGO 850+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+, équivalent du méthylgloxal (MGO 850+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)
Le miel de Manuka UMF® de Nouvelle-Zélande est devenu l’un des miels floraux les plus recherchés, reconnu internationalement pour ses propriétés antimicrobiennes uniques.
Le miel de Manuka est en effet unique dans la mesure où il contient des composés antimicrobiens qui ne sont présents dans aucun autre miel floral. Cette particularité a conduit au développement d’un régime de tests pour certifier la concentration de ces composés, connu sous le nom de « facteur manuka unique » ou UMF®.
La société BeeNZ LTD produit du miel de manuka de Nouvelle-Zélande certifié UMF qui est la certification qui garantit les trois éléments clés de l’action antibactérienne du miel de manuka. Ces éléments sont :
DHA (dihydroxyacétone) qui est une substance présente dans la fleur de manuka ; l’abeille se dirigeant vers cette fleur transfère ce composé dans le miel, qui sera naturellement transformé en MGO (méthylglyoxal) grâce aux enzymes produites par l’abeille.
la teneur en MGO exprimée en myriagrammes par kg (mg/kg) de méthylglyoxal, avec un minimum de 83 mg/kg jusqu’à un maximum de 829 mg/kg. la teneur minimale en LEPTOSIN qui se traduit simplement est le pollen exclusif de la fleur de MANUKA qui doit représenter au moins 70% du total du pot.
Tout a commencé à la fin des années 1980, lorsqu’une gamme de miels floraux a commencé à être testée dans les laboratoires de l’Université de Waikato en Nouvelle-Zélande et que le miel dérivé d’espèces végétales de Manuka s’est avéré avoir des propriétés antimicrobiennes notables.
Il a été démontré que même si tout le miel contenait une enzyme appelée glucose oxydase qui en elle-même a un effet antimicrobien lorsque la glucose oxydase libère du peroxyde d’hydrogène en présence de sérum corporel, le miel de Manuka avait quelque chose de plus que cela lorsque la glucose oxydase était éliminée. propriétés antimicrobiennes.
Ce facteur a été décrit comme une activité non peroxydique, plus tard connu sous le nom de « facteur manuka unique » ou UMF®.
Ce n’est que plusieurs années plus tard que le composé responsable de ce facteur antimicrobien unique a été identifié comme étant le méthylglyoxal.
Bien que le nectar collecté sur l’espèce Manuka soit connu pour produire du miel contenant du méthylglyoxal, il a également été constaté qu’il existait une grande variation dans la concentration de méthylglyoxal dans les échantillons de miel de Manuka provenant de différentes régions, saisons et densités de plantes Manuka à un moment donné. .
Une fois que le méthylglyoxal a été identifié comme le principal composé contribuant au niveau antimicrobien du miel de Manuka, des questions sont restées sur sa source car il n’était pas présent dans le nectar de fleur de Manuka.
Les recherches se sont poursuivies et il a été démontré que le méthylglyoxal présent dans le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande provenait du composé chimique dihydroxyacétone (DHA). Lorsque le miel de Manuka est produit frais par les abeilles, il contient des niveaux élevés de dihydroxyacétone et de faibles niveaux de méthylglyoxal, ce qui s’inverse progressivement à mesure que les protéines et les acides aminés naturels convertissent progressivement la dihydroxyacétone en méthylglyoxal.
Il a donc fallu créer un système de mesure et de certification pour quantifier l’efficacité antimicrobienne du miel de Manuka développant ainsi la mesure de ce miel, connue sous le nom de « facteur unique de manuka » ou UMF®. La méthode utilisée consiste à comparer des échantillons de miel individuels dans une colonie de bactéries avec une concentration connue de phénol, un antiseptique couramment utilisé dans l’industrie médicale. En comparant l’efficacité antimicrobienne des échantillons de miel de Manuka avec une concentration en phénol, le miel de Manuka possède une note qui garantit son efficacité. Par exemple, un échantillon de miel de Manuka ayant le même effet antimicrobien qu’une concentration de 15 % de phénol est certifié UMF® 15+.
Le miel de Manuka UMF dans lequel un indice supérieur à UMF®10 est détecté est considéré comme actif, mais des études en laboratoire ont montré que le miel de Manuka ayant des niveaux d’activité sans peroxyde de UMF® 15, UMF® 20 ou plus est en réalité actif sur une large gamme de Plusieurs études internationales ont démontré l’action active du miel de Manuka UMF® dans la lutte contre les souches bactériennes. Le miel de Manuka UMF® est un produit extraordinaire, sa valeur unique vient de la présence de composés tels que le peroxyde d’hydrogène, le niveau élevé de méthylglyoxal exprimé en UMF®, ainsi que d’antioxydants, de polyphénols, d’acides phénoliques, de flavonoïdes et de substances d’abeilles, tous les éléments vitaux pour notre santé.
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
- Miel de Manuka MGO 829+ / UMF 20+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gMiel de Manuka - Vitalité Indispensable - Votre bien-être est important. Ce miel de manuka de haute qualité UMF 20+ / MGO 829+ regorge de nutriments et de vitalité indispensables pour vous aider à vivre au mieux. C'est plus qu'un simple complément alimentaire ou un produit de soin de la peau, c'est un moyen de vous aider à améliorer votre bien-être. Essayez-le dès aujourd'hui et découvrez pourquoi les gens en redemandent. L'Expérience d'un Bien-être Amélioré avec notre Miel de Manuka UMF 20+ / MGO 829+ - De l'énergie à la demande, à tout moment, n'importe où et aussi simple qu'une cuillerée sur le pouce. Utilisez notre miel pour ses propriétés uniques de bien-être et appliquez-le directement sur la peau pour aider à la récupération. Boostez Votre Énergie - Une cuillerée par jour, délicieuse dans les marinades, pour sucrer le thé et assez polyvalente pour être utilisée pour un traitement topique de la peau. Miel Monofloral Pur de Manuka de Nouvelle-Zélande - Trois Générations d'Apiculture : notre aventure a débuté dans les années 1930 lorsque la famille Ward a commencé l'apiculture autour de Central Otago. La New Zealand Honey Company a été créée en 2006 pour faire connaître nos miels purs au monde entier. Depuis lors, nous avons développé une réputation internationale pour fournir le meilleur miel que notre beau pays a à offrir. Fiable - Notre miel provient toujours des meilleures abeilles du pays, il suffit de consulter notre code QR pour entrer votre numéro de lot et suivre votre miel et voir ses résultats d'analyse.
- COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Miel de Manuka Actif - IAA15+ (MGO514+) - Origine Nouvelle Zélande - 250gIAA : GARANTIE DE L'ACTIVITÉ - L’activité unique du miel de Manuka est connue sous le nom d’activité non peroxydique. L’indice IAA vous apporte la garantie d’une activité unique scientifiquement mesurée. CONCENTRATION EN METHYLGLYOXAL (MGO) GARANTIE - Il s'agit de la molécule en partie responsable de l’activité unique du miel de Manuka. Notre miel IAA15+ possède un niveau minimal de méthylglyoxal de 514mg/kg. Vérifiez l'activité de votre miel grâce au QR code présent sur le produit. UTILISATION - Notre miel de Manuka IAA15+ possède un niveau d'activité optimal. Il est idéal en utilisation préventive à l'approche de l'hiver. ORIGINE NOUVELLE-ZÉLANDE - Miel de Manuka Monofloral authentique provenant du nectar des fleurs de Manuka Sauvage (Leptospermum Scoparium). Le Manuka est l’un des végétaux les plus actifs de la pharmacopée traditionnelle. DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies collabore en direct avec les apiculteurs néo-zélandais depuis plus de 10 ans pour proposer une qualité remarquable de miel de Manuka authentique.
- Miel de Manuka MGO 263+ / UMF 10+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gMiel de Manuka - Activité Amplifiée, Miel idéal pour les Enfants, Adolescents et Familles en pleine croissance - Pour booster les boissons et les soins de peau, l'énergie facile et comme une collation savoureuse, ce miel de manuka UMF 10+ / MGO 263+ est idéal pour soutenir le bien-être quotidien de diverses manières. Provenant des paysages naturels de la Nouvelle-Zélande, ce miel est garanti pur, authentique et tout à fait délicieux. Soutenez Votre Bien-être avec notre Miel de Manuka UMF 10+ / MGO 263+ - Un aliment super adaptable, utilisable à chaque étape du cycle de vie de votre famille. Ce miel est formidable pour ses propriétés naturelles de bien-être et de récupération de la peau. Toujours à Portée de Main - Idéal comme collation rapide, pour les boissons et les smoothies, comme édulcorant naturel ou même pour le soin des plaies (coupures et abrasions mineures). Miel de Manuka Pur de Nouvelle-Zélande de Qualité Assurée - Le Miel de Manuka de Nouvelle-Zélande est 100% Pur. Ce miel provient de zones vierges et éloignées autour de la Nouvelle-Zélande. Nous sommes accrédités FernMark, ce qui signifie que nous avons été approuvés par le gouvernement néo-zélandais en tant qu'exportateur de kiwi réputé. La Confiance - Notre miel est pur, non modifié et parfait à chaque fois. Nous sommes extrêmement fiers de notre produit, ainsi que de son héritage et de sa provenance néo-zélandaise. Il subit des tests et une certification stricts pour vous assurer de recevoir un miel de Manuka authentique et vérifié.