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Dr. Theiss Miel de Manuka actif Bio TPA 16+ - Pot 500gVoici un miel de Manuka des plus purs et efficaces que vous pouvez trouver sur le marché, l'indice TPA 16+ signifie que ce miel de Manuka contient au minimum 96% de pollen de Manuka. Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique. La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant. C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides. Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF. Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps. Le TPA est le taux d'activité péroxydique totale et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique. Que cela signifie-t-il ? L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables : Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel. Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel. Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces. L'activité non péroxydique Le taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka est raisonnable et naturel. En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
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Dr. Theiss Miel de Manuka actif Bio TPA 12+ - Pot 500gVous retrouverez dans cette gamme de miel des qualités différentes. Nous vous proposons ici un miel de Manuka indice TPA 12+ qui contient au minimum 76% de pollen de Manuka. Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique. La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant. C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides. Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF. Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps. Le TPA est le taux d'activité péroxydique total et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique. Que cela signifie-t-il ? L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables : Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel. Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel. Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces. L'activité non péroxydique Le taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka et raisonnable et naturel. En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
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Dr. Theiss Miel de Manuka actif Bio TPA 12+ - Pot 250gVous retrouverez dans cette gamme de miel des qualités différentes. Nous vous proposons ici un miel de Manuka indice TPA 12+ qui contient au minimum 76% de pollen de Manuka. Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique. La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant. C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides. Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF. Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps. Le TPA est le taux d'activité péroxydique total et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique. Que cela signifie-t-il ? L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables : Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel. Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel. Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces. L'activité non péroxydique Le taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka et raisonnable et naturel. En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
Le miel de Manuka, originaire de Nouvelle-Zélande, a récemment montré une résurgence du bien-être. Vous vous demandez peut-être pourquoi tout ce remue-ménage ! Voici ce que vous devez savoir, ainsi que certains des principaux avantages du miel de Manuka.
Produit par des abeilles qui pollinisent à partir de la plante de broussailles Manuka de Nouvelle-Zélande, il est beaucoup plus puissant que votre miel standard, tout cela grâce à sa concentration plus élevée d’un composé appelé méthylglyoxal (MGO) qui lui donne son pouvoir antibactérien. Ainsi, plus le niveau de MGO est élevé, plus son effet médicinal est fort.
De plus, par rapport à votre miel de tous les jours, le miel de manuka est soumis à très peu de transformation, ce qui signifie que ses nutriments bénéfiques avec des vitamines, des minéraux et des acides aminés sont conservés, nous offrant ainsi tous les avantages puissants qui rendent le miel de Manuka unique !
Vous avez peut-être remarqué une cote UMF en rencontrant n’importe quel miel de Manuka. UMF, qui signifie Facteur Manuka unique, est un système créé par la ‘Unique Manuka Factor Honey Association’ en Nouvelle-Zélande. Cette note reflète la concentration de MGO, de DHA et de leptospérine, les 3 composés emblématiques que l’on trouve dans le véritable miel de Manuka pour assurer la qualité et la pureté. Allant de UMF 5+ à UMF 20+, le miel doit avoir une cote minimale de UMF 10+ ou MGO 263 pour être classé comme agent thérapeutique efficace.
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Qu’est-ce que le Miel de Manuka ?
Vous voulez profiter de toutes les utilisations médicinales que ce super aliment a à offrir ? Voici quelques-uns des grands avantages que le miel de Manuka peut apporter et comment vous pouvez l’utiliser pour améliorer votre santé générale.
1 Favorise la cicatrisation des plaies
Comme ce qui pourrait être son avantage le plus renommé, le miel a été utilisé pour traiter les plaies, les brûlures et les plaies remontant à des milliers d’années. Offres de miel de Manuka propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et antibactériennestout en fournissant et en maintenant une barrière protectrice et un environnement de plaie humide pour prévenir toute infection microbienne.
Des études ont montré que le miel de Manuka fournit également un soutien pour régénération tissulaire, apaise les démangeaisons, les peaux sèches sujettes à l’eczéma, au psoriasis et aux dermatites et diminue même le niveau de douleur chez les personnes souffrant de brûlures. Il a un niveau de pH inférieur à la plupart des mielsce qui peut aider à accélérer le processus de guérison !
2 Apaise un mal de gorge

Vous cherchez à vous débarrasser de cette sensation inconfortable et irritante ? Le miel de Manuka peut aider à soulager les maux de gorge. Ajouter quelques cuillères à soupe à une canette de boisson chaude réduire l’inflammation et aide à attaquer les mauvaises bactéries. En plus de cela, le miel recouvre la paroi interne de la gorge pour apaiser toute douleur et réduire tout inconfort d’un mal de gorge.
Pastilles ou gouttes de Manuka sont un moyen simple et efficace de prendre du miel de Manuka en cas de toux ou de mal de gorge. Vous pouvez trouver des gouttes infusées avec des ingrédients tels que le gingembre ou la propolis pour plus de bien-être. Déposez simplement une goutte de miel de Manuka pendant que vous êtes en déplacement pour un effet apaisant instantané.
3 Améliore votre santé bucco-dentaire
En plus d’apaiser un mal de gorge, le miel de Manuka est idéal pour garder le reste de votre bouche en bonne santé. Avec la propolis, un autre composé produit provenant de ruches aux propriétés antibactériennes, les deux peuvent être utilisés pour traiter gonflement et plaies à l’intérieur de la bouche. Le les effets antibactériens peuvent aider à minimiser les mauvaises bactéries buccales qui pourraient affecter la santé de vos gencives ou causer la carie dentaire.
Bien que le miel soit sucré et que nous soyons tous conscients qu’une trop grande quantité peut entraîner des caries, contrairement au sucre non raffiné, le puissant effet antibactérien du miel de Manuka sucré signifie qu’il est peu probable qu’il y contribue ! Certaines études ont même montré qu’il peut protéger contre l’accumulation de plaque dentaire qui peut prévenir les maladies des gencives.
4 Soutient votre santé intestinale
Le miel de Manuka, en tant que source de glucides non digestibles appelés oligosaccharides, agit comme un prébiotique favorisant la croissance de bonnes bactéries intestinales. Cela signifie que lorsqu’il est ingéré, il peut aider nos probiotiques naturels à s’épanouir et reste efficacequi favorise un microbiome sain et équilibré.
Les chercheurs ont découvert que la consommation régulière de miel de Manuka peut aider à désordres digestifs, comme la diminution des symptômes du syndrome du côlon irritable (IBS), qui comprend des douleurs abdominales, de la constipation et de la diarrhée. Des études supplémentaires ont montré son utilisation pour aider à traiter les ulcères gastriques.
5 Stimuler le système immunitaire
On dit que le miel de Manuka a des qualités de renforcement immunitaire qui sont inégalées dans d’autres types de miel. Chargé d’enzymes, de minéraux et de l’ingrédient clé méthylglyoxal ou MGO qui est à un niveau beaucoup plus élevé, cela apporte une augmentation de ses propriétés antimicrobiennes et des effets antiviraux suggérés qui permettent à ce super aliment de protéger votre corps du rhume, de la grippe ou d’autres virus.
Découvrez-en plus sur la vaste gamme de Manuka que nous proposons, du miel lui-même aux produits de soins de la peau, de nutrition et de bien-être infusés avec cet ingrédient incroyable !
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