-
Santarome Bio Gelée Royale Pollen Propolis Miel de Manuka Bio 20 Ampoules - Boîte 20 ampoules de 10 mlGelée Royale Pollen Propolis Miel de Manuka Bio de Santarome Bio associe la Gelée Royale, le Pollen, la Propolis et le Miel de Manuka Bio dans pour renforcer vos défenses immunitaires ! Une formule unique, idéalement dosée en Gelée Royale Bio,
-
Miel de Manuka 800+ MGO de 250 gr. Produit en Nouvelle-Zélande. Actif et brut, pur et naturel. Méthylglyoxal testé par des laboratoires accrédités.Miel de Manuka Pur - Issu de la fleur de l'arbre de manuka, les Néo-Zélandais l'utilisent depuis des siècles comme remède médicinal et délice culinaire. Onctueux et riche, notre miel brut bio de manuka est monofloral, un trésor de la population maorie indigène de Nouvelle-Zélande. Avantages Pour La Santé - Tant les experts que les Néo-Zélandais eux-mêmes admettent les vertus thérapeutiques du manuka honey pour le traitement des plaies, ainsi que sa capacité à protéger la peau, à soulager les maux de gorge et à maintenir un bien-être général. Le Pouvoir Du MGO - Le méthylglyoxal (MGO) procure au miel de manuka pur de puissantes propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes. En se basant sur son numéro MGO, vous pouvez acheter en toute sécurité en sachant que votre miel de manuka contient la quantité de MGO requise. Une Variété D'utilisations - Tartiné sur des toasts, mélangé à des smoothies, ajouté à des boissons chaudes, sucrant des céréales ou tout simplement consommé directement dans le pot ! Le miel bio de manuka peut adoucir votre vie d'innombrables façons. Que Du Miel bio De Manuka Brut - S'il ne provient pas de Nouvelle-Zélande, ce n’est pas du miel de manuka. Le miel de manuka bio de NaturalePiù provient de l'île du Nord en Nouvelle-Zélande, où se situent des lieux spirituels et historiques comme le Cap Regina, Watangi et la rivière Whanganui.
-
Santarome Gelée Royale 2000 Miel de Manuka Bio - 20 Ampoules - Boîte 20 ampoules de 10 mlDécouvrez notre Gelée Royale 2000 au Miel de Manuka Bio pour un plein d'énergie et de vitalité ! Très riche en nutriments, elle est appelée « Lait des abeilles » car elle est fabriquée par les abeilles nourricières de la ruche. C'est l'aliment
Le miel de Manuka est produit en Nouvelle-Zélande et en Australie par des abeilles qui pollinisent le buisson indigène Leptospermum scoparium, également appelé arbre à thé. Ses partisans affirment qu’il peut guérir les infections des plaies et d’autres maladies.
Pouvoir traitant du miel :
Depuis l’Antiquité, le miel est utilisé pour traiter de multiples maladies. Ce n’est qu’à la fin du XIXe siècle que les scientifiques ont découvert que le miel avait des propriétés antibactériennes naturelles.
Le miel fournit au corps humain une protection contre les dommages causés par les bactéries. Certains types de miel provoquent également la croissance de cellules spéciales capables de réparer les tissus endommagés par des maladies infectieuses. Le miel de Manuka a une action anti-inflammatoire dans le corps humain, ce qui aide à soulager l’inflammation et la douleur.
Néanmoins, chaque miel n’est pas le même. L’attribut antibactérien du miel dépend de son type, comment et quand il est récolté.
Composants du miel de Manuka :
Le peroxyde d’hydrogène rend la plupart des antibiotiques du miel. Mais certains types de miel, y compris le miel de Manuka, ont des propriétés antibactériennes particulières. Un composant antibactérien majeur du miel de Manuka est connu sous le nom de méthylglyoxal (MGO).
Le MGO est dérivé du processus de conversion d’un autre composé du miel de Manuka appelé dihydroxyacétone (DHA). Une concentration massive de DHA se trouve dans le nectar des fleurs de Manuka.
Plus la concentration de MGO dans le miel de Manuka est élevée, plus son impact antibactérien est important, ce qui aide le miel de Manuka à guérir les infections bactériennes.
Comment le miel de Manuka est-il utilisé ?
L’utilisation médicale principale du miel de Manuka est pour la cicatrisation des brûlures et des plaies. Généralement, il est utilisé pour la cicatrisation des brûlures et des plaies mineures. La recherche a montré que le miel de Manuka a traité efficacement d’autres problèmes de santé, y compris
1. Problèmes de peau tels que la dermatite et l’eczéma
2. Mal de gorge ou toux
3. Problèmes de santé digestive
Mais des preuves limitées sont disponibles pour savoir s’il peut guérir les problèmes de santé mentionnés ci-dessus.
Le miel utilisé pour traiter les plaies est appelé miel de qualité médicale. Il est surtout stérilisé, et sa préparation se fait sous forme de pansement. Par conséquent, vous ne devez pas conserver le miel de Manuka pour vous prodiguer les premiers soins.
Que disent les scientifiques du miel de Manuka ?
De nombreuses études récentes ont découvert que le miel de Manuka peut aider lorsqu’il est utilisé pour soigner les ulcères de jambe et les plaies. Des études ont également découvert qu’il peut guérir les maladies infectieuses et aider les gens à guérir plus rapidement.
Une autre étude a révélé que le miel de Manuka pourrait aider à prévenir la gingivite. Dans certaines études, il a été découvert que le miel de Manuka aidait l’inflammation de l’œsophage causée par la chimiothérapie et la radiothérapie utilisées pour guérir le cancer.
Un autre avantage potentiel de la consommation de miel est qu’il n’est pas résistant aux bactéries comme les antibiotiques.
Effets secondaires potentiels du miel de Manuka :
1. Allergie rencontrée en particulier par les personnes allergiques aux abeilles mellifères
2. Une augmentation de la glycémie si le miel de Manuka est consommé en grande quantité
3. Impacts sur certains médicaments de chimiothérapie
4. interactions avec différents médicaments
Rôle possible dans la guérison du coronavirus :
Une Irlandaise qui a souffert du coronavirus à deux reprises a affirmé que la consommation régulière de doses de miel de manuka l’avait aidée à lutter contre le virus potentiellement mortel.
Néanmoins, si le miel de manuka peut s’avérer utile dans le traitement/ou et le contrôle du coronavirus, il faut enquêter. La demande de miel de Manuka devrait augmenter car son marché devrait se développer de 2020 à 2028.
Les informations ci-dessus vous indiquent que le miel de manuka est bénéfique pour la santé humaine et que sa demande devrait également augmenter. Par conséquent, vous devez devenir un exportateur de miel de manuka en gros et exporter du miel de manuka à travers le monde pour atteindre vos objectifs commerciaux tels que des revenus de vente, des parts de marché et des bénéfices plus importants.
Les professionnels de la santé utiliseraient probablement votre miel de manuka exporté pour produire des pastilles au miel de manuka afin de soigner différents problèmes de santé, ce qui pourrait vous aider à établir une bonne réputation sur le marché du miel de manuka.
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
-
Miel de Manuka MGO 800+ 250g de Watson & Son | Qualité Premium certifiée de Nouvelle-Zélande🍯 CONTENU EN MGO CERTIFIÉ : teneur en méthylglyoxal testée et certifiée Molan Gold Standard d'au moins 800 mg/kg (MGO 800+), chaque lot étant testé par un laboratoire agréé par l'État. 🍯 PURE & VALIDÉ : Miel de Manuka 100% original - produit naturel de Nouvelle Zélande et apiculture durable, exempt de substances nocives, pesticides et herbicides tels que le glyphosate. 🍯 COULEUR & GOUT : Le Miel de Manuka a un goût épicé et fort. La couleur est ambrée et trouble, la consistance est légèrement épaisse.
-
ApoFit Arzneimittelvertrieb GmbH Comvita UMF 15+ Miel de Manuka
-
Miel de Manuka 800+ MGO 250 gr. Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal. AJARA Première Qualité Miel Manuka🌸 MANUKA HONEY 800+: Le miel de Manuka provient des fleurs de la plante sauvage de Manuka qui pousse spontanément dans les régions sauvages et non cultivées de la Nouvelle-Zélande. La concentration de méthylglyoxal (MG) dans le miel de Manuka détermine ses précieuses propriétés. 💛 PREMIERÈ QUALITÉ MIEL MANUKA:Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal 🐝 CERTIFIÉ POUR LA TENEUR EN MÉTHYLGLYOXAL: Concentration de méthylglyoxal. Chaque lot de miel de Manuka est testé et certifié pour la concentration de méthylglyoxal (MG) par un laboratoire approuvé en Nouvelle-Zélande. 🍯 GOÛT ARÔME ET EMBALLAGE: Goût exquis, doux avec des nuances typiques de la plante Manuka sauvage. Consistance dense et huileuse, couleur jaune semblable au caramel, odeur agréable. Emballé dans un pot en plastique foncé pour protéger le miel des rayons du soleil. 🇳🇿 MIEL DE MANUKA ORIGINAL NÉO-ZÉLANDAIS: Récolté et conditionné à Bay of Plenty, une île du nord de la Nouvelle-Zélande, une région sauvage et intacte où les abeilles peuvent produire ce fabuleux miel sans être dérangé.