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Watson & Son Miel de Manuka MGO 300+ de Nouvelle-Zélande 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
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Miel de Manuka Waimete MGO 85+ orignal de Nouvelle Zélande 100% pur miel certifié (UMF 5+, 500 grammes)✓ CERTIFIÉ & TESTÉ EN LABORATOIRE : le Miel de Manuka Waimete contient au moins le MGO/kg indiqué. ✓ PURE & UNWASTE : produit 100% pur et naturel avec une efficacité active grâce à un remplissage doux, un faible échauffement et une filtration - garanti sans substances nocives et pesticides. ✓ PREMIUM-QUALITY : Original de Nouvelle Zélande du vrai buisson de Manuka, rempli de la dernière technologie.
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Watson & Son Miel De Manuka De Nouvelle-Zélande MGO 100+ 500gMiel anti-bactérien, anti-inflammatoire et cicatrisant
Qu’est-ce que le Miel de Manuka ?
Le le miel de manuka est obtenu à partir des fleurs de la plante homonyme (Leptospermum Scoparium) qui pousse dans les régions reculées du Nouvelle Zélande sous forme de jeunes arbres ou d’arbustes sauvages depuis plus de 80 millions d’années. C’est précisément à cause de cet isolement que la plante Manuka a dû développer un nectar avec propriétés antibactériennes, antifongiques et antibiotiques qui, en améliorant la santé des insectes et des autres animaux qui s’en nourrissaient, garantissait le succès et la cyclicité du processus de pollinisation.
Les premiers à découvrir ses effets bénéfiques furent même les Maori qui l’utilisent depuis des siècles antidote naturel dans le traitement des plaies, des ulcères et des brûlures Et comme aliment curatif pour les infections, les problèmes des voies respiratoires et du tractus gastro-intestinal.
Nous avons sélectionné 3 concentrations de MG
Miel de Manuka AJARA utiliser le système de classification MG (MGO) avec une gamme de produits allant de MG400+ à MG800+. Une concentration plus élevée de MGO correspond à un niveau plus élevé d’activité antibiotique, anti-inflammatoire et antibactérienne. Ce choix est dû à la plus grande précision, fiabilité et répétabilité du système MGO par rapport à l’UMF.
Le miel certifié AJARA a été analysé et testé pour son niveau de méthylglyoxal dans un laboratoire accrédité néo-zélandaiscomme l’exige le ministère néo-zélandais des industries primaires (MPI), et est validé par un certificat de laboratoire pour chaque lot produit.
Manuka AJARA est pur, exempt d’additifs, de conservateurs, de substances nocives et d’additifs de toute nature, y compris le saccharose et les sucres invertis.
Miel de Manuka original de Nouvelle-Zélande
Miel 100 % pur, brut et non filtré récolté dans la baie de l’Abondance, une île du nord de la Nouvelle-Zélande, où les abeilles créent leur bonté dorée à partir de la flore abondante et diversifiée de l’île.
Le miel de Manuka tel qu’on le suppose
Aliment 100% naturel aux qualités antibactériennes reconnues. Remède naturel de certaines pathologies du tractus intestinal, il cicatrise les plaies et accélère le processus anti-inflammatoire et cicatrisant. Il est recommandé de le prendre cru ou dans du yaourt.
Les propriétés thérapeutiques uniques du Manuka
C’est à partir de 1980 que, grâce à une série d’études de plus en plus fréquentes, la cause de l’activité antibactérienne du Manuka fut découverte et validée.
Jusqu’alors, en effet, la présence d’un composé antibactérien dans le miel de Manuka était pressentie en plus du peroxyde d’hydrogène, un antibactérien déjà présent dans tous les miels.
L’activité antibactérienne, antifongique et antibiotique prononcée de ce miel thérapeutique est due à l’action du Méthylglyoxal (Méthylglyoxal – MGO), un composé dérivé de l’acide pyruvique, résultat de la transformation de la dihydroxyacétone naturellement présente en forte concentration dans les fleurs de Manuka : le MGO dans le miel de Manuka est 100 fois plus élevé que dans le miel traditionnel.
Dans tout le miel, en effet, il y a une enzyme sécrétée par les abeilles, la glucose oxydase, qui lorsqu’elle est introduite dans notre corps se transforme en peroxyde d’hydrogène avec une action antimicrobienne élevée qui s’éteint cependant rapidement lorsqu’elle est soumise aux conditions pour lesquelles le méthylglyoxal (MGO) reste très stable et actif. En 2008, l’équipe de recherche dirigée par le professeur T. Henle de l’université de Dresde, en Allemagne, publiait parmi les résultats qu’elle avait « démontré pour la première fois sans ambiguïté que le méthylglyoxal est directement responsable de l’activité antibactérienne du miel de Manuka ». (Source : Nutrition moléculaire et recherche alimentaire, janvier 2018)
Le miel de Manuka certifié est le seul aliment connu à ce jour pour contenir du méthylglyoxal en quantités importantes.
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- Miel de Manuka = 100-900
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- Autres miels = 0-50
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- Autres aliments = 0-1
Le miel de Manuka tue plus de bactéries que tous les antibiotiques disponibles
Selon les recherches du Dr Dee Carter de l’École des biosciences moléculaires et microbiennes de l’Université de Sydney, « le miel de Manuka tue plus de bactéries que tous les antibiotiques disponibles ». Source : The New Zealand Journal of Natural Medicine.
Le méthylglyoxal seul se lie aux protéines et à l’ADN et est toxique pour les cellules humaines; cependant, lorsqu’il est contenu dans le miel, il est capable de tuer les cellules bactériennes sans endommager les humains et il le fait en déployant un pouvoir qui correspond à la quantité présente dans le miel : découvrez quel est l’effet synergique avec les autres composants qui sous-tend ce comportement pharmacologique est au centre des recherches actuelles sur le miel de Manuka.
Méthylglyoxal (CH3COCOH)
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- Propriétés antivirales, antiseptiques et antimicrobiennes
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- Remède pour les pathologies du tractus gastro-intestinal
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- Propriétés antifongiques
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- Propriétés antioxydantes
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- Action anti-inflammatoire
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- Favorise l’élimination des tissus déchirés
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- Soutient le système immunitaire
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- Amélioration de l’eczéma
Consultez notre rubrique « Avis sur le miel de Manuka » pour d’autres articles sur ce sujet!
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