-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
Miel de Manuka 800+ MGO de 250 gr. Produit en Nouvelle-Zélande. Actif et brut, pur et naturel. Méthylglyoxal testé par des laboratoires accrédités.Miel de Manuka Pur - Issu de la fleur de l'arbre de manuka, les Néo-Zélandais l'utilisent depuis des siècles comme remède médicinal et délice culinaire. Onctueux et riche, notre miel brut bio de manuka est monofloral, un trésor de la population maorie indigène de Nouvelle-Zélande. Avantages Pour La Santé - Tant les experts que les Néo-Zélandais eux-mêmes admettent les vertus thérapeutiques du manuka honey pour le traitement des plaies, ainsi que sa capacité à protéger la peau, à soulager les maux de gorge et à maintenir un bien-être général. Le Pouvoir Du MGO - Le méthylglyoxal (MGO) procure au miel de manuka pur de puissantes propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes. En se basant sur son numéro MGO, vous pouvez acheter en toute sécurité en sachant que votre miel de manuka contient la quantité de MGO requise. Une Variété D'utilisations - Tartiné sur des toasts, mélangé à des smoothies, ajouté à des boissons chaudes, sucrant des céréales ou tout simplement consommé directement dans le pot ! Le miel bio de manuka peut adoucir votre vie d'innombrables façons. Que Du Miel bio De Manuka Brut - S'il ne provient pas de Nouvelle-Zélande, ce n’est pas du miel de manuka. Le miel de manuka bio de NaturalePiù provient de l'île du Nord en Nouvelle-Zélande, où se situent des lieux spirituels et historiques comme le Cap Regina, Watangi et la rivière Whanganui.
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Le coronavirus est maintenant fermement établi comme un risque viral quotidien, rejoignant le rhume et la grippe comme une maladie que nous pouvons tous nous attendre à endurer à un moment donné. Les symptômes viraux sont similaires à bien des égards : toux, mal de gorge, nez qui coule ou bouché, fièvre, etc., peuvent-ils donc tous être traités de la même manière ? De nombreux Australiens recherchent des solutions de soins de santé en ligne. Ceux qui recherchent un soulagement naturel peuvent se demander si le miel de Manuka peut tuer les virus ? Dans cet article, nous explorons l’utilisation du miel de Manuka pour les maux de gorge, la toux, le rhume, la grippe et le Covid-19.
Qu’y a-t-il de si génial avec le miel de Manuka ?
Pour répondre à cette question, nous avons examiné les recherches contenues dans d’innombrables revues scientifiques et avons trouvé des informations très intéressantes. avantages de Miel de Manuka.
L’organe de pointe de l’industrie, le Association australienne du miel de Manukadécrit certains des avantages du miel de Manuka, notant que des études ont révélé que :
« les bactéries résistantes aux antibiotiques modernes (devenant des superbactéries) ne peuvent pas développer de résistance à l’activité du miel de Manuka (Blair et al. 2009). Manuka inhibe efficacement les pathogènes bactériens problématiques contrairement à tout autre antimicrobien connu, avec des tentatives de générer des souches bactériennes résistantes au miel dans un laboratoire infructueuses »
Une grande partie de la recherche s’est concentrée sur les propriétés antibactériennes du miel, mais Covid19 est un virus. Connaissant les différences entre une bactérie et un virus, nous avons examiné le miel de Manuka qui détruit les virus en général et le coronavirus plus spécifiquement. Ce que nous avons trouvé était très intéressant. Vous trouverez ci-dessous une liste de quelques virus et bactéries qui répondent bien au miel de Manuka en tant que traitement.
Bactérien
- Streptococcus mutans
- Staphylococcus aureus
- Staphylococcus albus
- Escherichia coli (Ecoli)
Viral
- Varicelle et zona.
- Virus respiratoire syncytial
- Grippe
Le miel de Manuka peut-il tuer les virus comme le covid ?
Bien qu’il existe de nombreuses études montrant que le miel de Manuka a des propriétés antivirales, y compris celles spécifiquement liées au virus de la grippe (grippe saisonnière), aucun article scientifique publié ne teste actuellement les propriétés antivirales du miel de Manuka contre le Covid-19.
Dès que nous recevrons une notification des articles publiés, nous vous informerons et partagerons les nouvelles !
La bonne nouvelle est que la recherche montre de grands avantages lors de l’utilisation du miel de Manuka pour traiter les symptômes de la toux, du rhume, de la grippe et du coronavirus. L’Organisation mondiale de la santé (OMS) recommande le miel comme remède naturel contre la toux, et le miel de Manuka peut être un antitussif plus efficace que ceux du chimiste.
Selon Medical News aujourd’hui, une étude de 2007 a suggéré
« Le miel a réduit la toux nocturne et amélioré la qualité du sommeil chez les enfants atteints d’infection des voies respiratoires supérieures à un degré plus élevé que le dextrométhorphane, un médicament contre la toux. »
Le miel est également beaucoup plus agréable au goût, et vous n’avez certainement pas besoin d’une cuillerée de sucre pour faire descendre ce médicament ! Un grand nombre de nos clients Simply Honey rapportent que nos miels de manuka bruts, en particulier ceux MGO 100+ ou plus, offrent un soulagement instantané pour une gorge sèche et chatouilleuse et peuvent aider à améliorer les niveaux d’énergie.
Comment utiliser le miel de Manuka pour soulager la grippe
Le miel de Manuka d’AB est disponible dans de nombreuses forces actives allant de MGO 30+ à notre plus haute force MGO 900+. Vous pouvez en savoir plus sur le MGO naturel, ce qu’il représente et ses utilisations ici.
Lorsque vous sentez que les 3 C de l’hiver – toux, rhume et covid – approchent, prenez une cuillère à café de miel de Manuka à haute résistance, laissez-le fondre dans votre bouche et couler dans votre gorge. Faites-le jusqu’à quatre fois par jour aussi longtemps que nécessaire. Si vous êtes comme nous, vous n’aurez peut-être besoin de le faire qu’une ou deux fois.
Miel de Manuka pour le mal de gorge
Vous pouvez vous gargariser avec une solution de sel et d’eau tiède plusieurs fois par jour, ou vous pouvez essayer de vous gargariser avec un mélange de jus de citron frais, de miel et d’eau. Faire infuser 1 cuillère à soupe de jus de citron dans 2 tasses d’eau chaude; mélanger avec 1 cuillère à café de miel. Laissez refroidir à température ambiante avant de vous gargariser.
Miel pour la toux
Pour une toux sèche, essayez d’ajouter une cuillerée de miel à une tasse de tisane chaude pour aider à ouvrir votre poitrine et apaiser la toux ou essayez notre thé au miel, au citron et au gingembre avec notre miel de Manuka pour vous réconforter une journée froide !
Miel de Manuka pour le bien-être hivernal
Si vous commencez à vous sentir un peu mal, ou si vous faites votre part pour aplatir la courbe, en restant à la maison, tsa recette de bombe au miel de Manuka, gingembre et curcuma est rempli d’ingrédients renforçant l’immunité pour aider votre corps à rester fort et en bonne santé.
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
-
Miel de Manuka MGO 800+ 250g de Watson & Son | Qualité Premium certifiée de Nouvelle-Zélande🍯 CONTENU EN MGO CERTIFIÉ : teneur en méthylglyoxal testée et certifiée Molan Gold Standard d'au moins 800 mg/kg (MGO 800+), chaque lot étant testé par un laboratoire agréé par l'État. 🍯 PURE & VALIDÉ : Miel de Manuka 100% original - produit naturel de Nouvelle Zélande et apiculture durable, exempt de substances nocives, pesticides et herbicides tels que le glyphosate. 🍯 COULEUR & GOUT : Le Miel de Manuka a un goût épicé et fort. La couleur est ambrée et trouble, la consistance est légèrement épaisse.
-
Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 15+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 15+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
-
Miel de Manuka 800+ MGO 250 gr. Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal. AJARA Première Qualité Miel Manuka🌸 MANUKA HONEY 800+: Le miel de Manuka provient des fleurs de la plante sauvage de Manuka qui pousse spontanément dans les régions sauvages et non cultivées de la Nouvelle-Zélande. La concentration de méthylglyoxal (MG) dans le miel de Manuka détermine ses précieuses propriétés. 💛 PREMIERÈ QUALITÉ MIEL MANUKA:Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal 🐝 CERTIFIÉ POUR LA TENEUR EN MÉTHYLGLYOXAL: Concentration de méthylglyoxal. Chaque lot de miel de Manuka est testé et certifié pour la concentration de méthylglyoxal (MG) par un laboratoire approuvé en Nouvelle-Zélande. 🍯 GOÛT ARÔME ET EMBALLAGE: Goût exquis, doux avec des nuances typiques de la plante Manuka sauvage. Consistance dense et huileuse, couleur jaune semblable au caramel, odeur agréable. Emballé dans un pot en plastique foncé pour protéger le miel des rayons du soleil. 🇳🇿 MIEL DE MANUKA ORIGINAL NÉO-ZÉLANDAIS: Récolté et conditionné à Bay of Plenty, une île du nord de la Nouvelle-Zélande, une région sauvage et intacte où les abeilles peuvent produire ce fabuleux miel sans être dérangé.