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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 18+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 18+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'UMF 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Miel de Manuka 800+ MGO de 250 gr. Produit en Nouvelle-Zélande. Actif et brut, pur et naturel. Méthylglyoxal testé par des laboratoires accrédités.Miel de Manuka Pur - Issu de la fleur de l'arbre de manuka, les Néo-Zélandais l'utilisent depuis des siècles comme remède médicinal et délice culinaire. Onctueux et riche, notre miel brut bio de manuka est monofloral, un trésor de la population maorie indigène de Nouvelle-Zélande. Avantages Pour La Santé - Tant les experts que les Néo-Zélandais eux-mêmes admettent les vertus thérapeutiques du manuka honey pour le traitement des plaies, ainsi que sa capacité à protéger la peau, à soulager les maux de gorge et à maintenir un bien-être général. Le Pouvoir Du MGO - Le méthylglyoxal (MGO) procure au miel de manuka pur de puissantes propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes. En se basant sur son numéro MGO, vous pouvez acheter en toute sécurité en sachant que votre miel de manuka contient la quantité de MGO requise. Une Variété D'utilisations - Tartiné sur des toasts, mélangé à des smoothies, ajouté à des boissons chaudes, sucrant des céréales ou tout simplement consommé directement dans le pot ! Le miel bio de manuka peut adoucir votre vie d'innombrables façons. Que Du Miel bio De Manuka Brut - S'il ne provient pas de Nouvelle-Zélande, ce n’est pas du miel de manuka. Le miel de manuka bio de NaturalePiù provient de l'île du Nord en Nouvelle-Zélande, où se situent des lieux spirituels et historiques comme le Cap Regina, Watangi et la rivière Whanganui.
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
Il n’existe aucun remède connu contre le coronavirus. Quiconque prétend le contraire induit les gens en erreur.
Cependant, si vous avez un système immunitaire fort, vous êtes moins susceptible de l’attraper. Et si vous l’attrapez, vous avez plus de chances de vous en remettre rapidement.
Selon l’Organisation mondiale de la santé, le coronavirus COVID-19 est une maladie grave qui peut affecter vos poumons et vos voies respiratoires, entraînant des lésions organiques et la mort.
Le monde lutte actuellement contre la pandémie de coronavirus. La majeure partie du monde est sous une forme ou une autre de verrouillage. Plus de 5 millions de personnes sont déjà mortes du coronavirus. Le port de masques faciaux, la distanciation sociale et les vaccins sont devenus la norme.
Les entreprises profitent de cette hystérie en affirmant que leurs produits protégeront les gens contre le coronavirus, puis elles augmentent les prix de ces produits.
La plupart des personnes qui attrapent un coronavirus se rétablissent complètement. La plupart des gens ne mourront pas du coronavirus.
Cela dit, le coronavirus est une maladie grave qui peut avoir de graves conséquences et qui se transmet facilement d’une personne à l’autre.
Les personnes les plus exposées au coronavirus sont celles dont le système immunitaire est affaibli, comme les personnes âgées et celles qui ont des problèmes de santé existants.
Il existe un certain nombre de remèdes mythiques contre le coronavirus qui circulent : manger de l’ail, éviter les glaces, boire de l’eau toutes les 15 minutes, ne sont que quelques-uns d’entre eux.
Il n’y a aucune preuve qu’un aliment particulier empêchera d’attraper le coronavirus.
Ce qu’il existe de preuves, c’est qu’un système immunitaire fort peut vous rendre moins susceptible d’attraper un coronavirus et plus susceptible de vous en remettre rapidement si vous l’attrapez.
Le système immunitaire est le mécanisme naturel de « défense » de l’organisme. Ce sont les organes et les processus au sein du corps qui protègent le corps contre les bactéries et les virus étrangers pathogènes.
Il y a un certain nombre de choses qui renforcent l’immunité du corps, y compris :
Avoir une alimentation équilibrée riche en aliments naturels
Boire au moins 2 litres d’eau douce chaque jour.
Dormir suffisamment chaque nuit (7 à 9 heures pour les adultes, selon le NHS)
Exercice régulier (30 minutes d’exercice modéré cinq fois par semaine)
Et il y a un certain nombre de choses qui affaiblissent l’immunité du corps, notamment :
Mauvaise alimentation riche en aliments transformés
Manger trop de sucre
Prendre fréquemment des antibiotiques
Stress
Trop ou trop peu d’exercice
Nous sommes ce que nous mangeons. C’est pourquoi l’alimentation est en tête de liste. Une alimentation saine est riche en aliments naturels.
Les nutritionnistes disent qu’une alimentation saine est une alimentation riche en fruits et légumes frais. C’est parce qu’ils contiennent des nutriments qui nourrissent le corps.
Mais il y a un aliment naturel qui laisse tous les autres aliments loin derrière lorsqu’il s’agit de nourrir et de renforcer l’immunité du corps. C’est du miel biologique brut.
Une cuillère à café de miel biologique brut de qualité médicale mélangée dans un verre d’eau tiède et bue 30 minutes avant le petit-déjeuner peut aider à renforcer votre immunité en aussi peu que quatre semaines.
Le miel de qualité médicale certifié en laboratoire est un miel avec une note d’au moins 10+ activité totale. L’effet du miel est également plus important si le miel est monofloral, issu d’herbes, de fleurs et de plantes aux propriétés médicinales.
Il n’existe tout simplement aucun autre aliment qui contient le nombre de vitamines, de minéraux, d’antioxydants, d’enzymes, de prébiotiques, de flavonoïdes et d’autres nutriments vivants que contient le miel biologique brut.
Il existe des milliers d’études scientifiques sur les bienfaits du miel biologique brut pour la santé, notamment sur le renforcement du système immunitaire de l’organisme.
Mais il existe également des preuves anecdotiques que si le miel est authentique, il aide le corps à produire des anticorps, comme l’indique l’incroyable histoire de Saeed d’Arabie saoudite.
Saeed est l’un de nos clients réguliers à Djeddah, en Arabie Saoudite. Il nous a partagé son histoire. Un jeune homme de 26 ans par ailleurs en bonne santé, il souffre d’allergies alimentaires depuis son enfance.
En octobre 2018, Saeed a été conseillé par son médecin de passer un test IgG. Un test d’immunoglobuline IgG est un test sanguin qui indique le niveau d’anticorps alimentaires dans votre corps.
Un anticorps est une protéine du sang que le système immunitaire utilise pour combattre les bactéries et les virus.
Dans les semaines qui ont précédé le test sanguin, Saeed avait mangé une cuillère à café de notre miel une fois par jour dans de l’eau. Saeed s’est rendu à la clinique, a donné son sang, puis a attendu que l’échantillon soit envoyé au laboratoire CTL-Labor en Allemagne pour analyse.
Les résultats des tests de Saeed sont revenus d’Allemagne plusieurs semaines plus tard. Ils étaient étonnants. Le laboratoire a testé l’échantillon de sang de Saeed pour les 90 anticorps alimentaires suivants :
19 légumes
10 céréales
4 viandes
13 épices et herbes
12 fruits
5 fruits de mer
2 salades
12 graines et noix
5 produits laitiers
2 édulcorants
œufs, champignons, menthe poivrée, additifs alimentaires et levure
Saeed a très gentiment partagé une copie du rapport avec nous (les détails personnels ont été expurgés pour des raisons de confidentialité) afin que vous puissiez voir par vous-même.
La troisième teneur en IgG alimentaire la plus élevée était le lait de vache à 15,8 ug/ml, la deuxième plus élevée était le poivron à 19,5 ug/ml et la plus élevée, à 46,6 ug/ml, était… le miel.
La conclusion médicale de ce rapport sort du cadre de cet article. Cependant, cela fournit une preuve supplémentaire que notre miel est une substance vivante, pleine de nutriments vivants qui produisent des anticorps dans le corps et renforcent son système immunitaire.
Les preuves anecdotiques d’un test pour un patient sont loin de la norme clinique requise pour faire des allégations de santé pour nos miels. Et on ne peut pas non plus déduire de ce rapport que nos miels vous protégeront contre des maladies particulières, que ce soit le coronavirus COVID-19 ou tout autre virus.
Mais nous sommes en mesure de dire avec confiance que notre miel renforcera le système immunitaire de votre corps.
La meilleure façon de prendre du miel biologique cru est une cuillère à café par jour mélangée dans un verre d’eau tiède et bue 30 minutes avant le petit déjeuner à jeun.
L’eau active et libère les nutriments du miel biologique brut, et les 30 minutes permettent au corps d’absorber ces nutriments avant que quoi que ce soit d’autre ne pénètre dans votre corps.
Mais le miel doit être brut (non pasteurisé) et certifié biologique (sans produits chimiques ni antibiotiques). Le miel de supermarché n’est pas meilleur que le sucre dans l’eau, comme nous l’avons décrit dans d’autres articles de blog.
Les deux miels de grade médical de notre gamme que nous vous conseillons pour renforcer l’immunité de votre organisme sont, par ordre décroissant de force :
20+ Miel de grains de café biologique brut actif du Mexique (notre miel le plus puissant, égal à 20+ TA ou MGO 829 manuka)
10+ Miel de fleur d’oranger biologique cru actif du Mexique (égal à 10+ TA ou MGO 263 manuka)
Oui, le miel de qualité médicale est plus cher que les autres miels. Mais c’est moins cher que de passer un mois à l’hôpital.
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
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Miel de Manuka MGO 800+ 250g de Watson & Son | Qualité Premium certifiée de Nouvelle-Zélande🍯 CONTENU EN MGO CERTIFIÉ : teneur en méthylglyoxal testée et certifiée Molan Gold Standard d'au moins 800 mg/kg (MGO 800+), chaque lot étant testé par un laboratoire agréé par l'État. 🍯 PURE & VALIDÉ : Miel de Manuka 100% original - produit naturel de Nouvelle Zélande et apiculture durable, exempt de substances nocives, pesticides et herbicides tels que le glyphosate. 🍯 COULEUR & GOUT : Le Miel de Manuka a un goût épicé et fort. La couleur est ambrée et trouble, la consistance est légèrement épaisse.
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Comptoirs et Compagnies Miel de manuka IAA 15+ - Pot 250gDe la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons. Ce miel est au niveau IAA 15+, IAA est l'abréviation de "indice d'activité antibactérienne". Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité. Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures. Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
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Miel de Manuka 800+ MGO 250 gr. Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal. AJARA Première Qualité Miel Manuka🌸 MANUKA HONEY 800+: Le miel de Manuka provient des fleurs de la plante sauvage de Manuka qui pousse spontanément dans les régions sauvages et non cultivées de la Nouvelle-Zélande. La concentration de méthylglyoxal (MG) dans le miel de Manuka détermine ses précieuses propriétés. 💛 PREMIERÈ QUALITÉ MIEL MANUKA:Pur et Naturel 100% Produit en Nouvelle-Zélande et Certifié Méthylglyoxal 🐝 CERTIFIÉ POUR LA TENEUR EN MÉTHYLGLYOXAL: Concentration de méthylglyoxal. Chaque lot de miel de Manuka est testé et certifié pour la concentration de méthylglyoxal (MG) par un laboratoire approuvé en Nouvelle-Zélande. 🍯 GOÛT ARÔME ET EMBALLAGE: Goût exquis, doux avec des nuances typiques de la plante Manuka sauvage. Consistance dense et huileuse, couleur jaune semblable au caramel, odeur agréable. Emballé dans un pot en plastique foncé pour protéger le miel des rayons du soleil. 🇳🇿 MIEL DE MANUKA ORIGINAL NÉO-ZÉLANDAIS: Récolté et conditionné à Bay of Plenty, une île du nord de la Nouvelle-Zélande, une région sauvage et intacte où les abeilles peuvent produire ce fabuleux miel sans être dérangé.