- Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+ (MGO 850+) - Nouvelle Zélande (250 g)Miel de Manuka Kiva, certifiée UMF 20+, équivalent du méthylgloxal (MGO 850+) MIEL DE MANUKA AUTHENTIQUE : récoltésur les collines isolées et vierges, les forêts et les zones côtières de la Nouvelle-Zélande En achetant le miel de Manuka homologué UMF, vous vous protégezcontre le miel de qualité inférieure (souvent étiqueté « actif » ou «bio-actif»). Chaque lot est testé et vérifié par une structure indépendante, mais aussi traçable. Produit de Nouvelle Zélande (250 ml)
- Steens Miel de Manuka - MGO 515+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 15+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 340 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 515+ - UMF 15+ : Ce miel favorise naturellement la guérison de nombreux maux. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
- Miel de Manuka MGO 514+ / UMF 15+ de New Zealand Honey Co. | Actif et brut | Fabriqué en Nouvelle-Zélande | 250gApiculture Régénératrice - La plante manuka prospère dans les zones exposées aux éléments. Elle aide à régénérer nos forêts indigènes en fournissant une couverture de la canopée, établissant des systèmes racinaires profonds et flexibles, et en aidant à donner un coup de pouce au processus de reforestation. Optimisez Chaque Minute avec notre Miel de Manuka UMF 15+ / MGO 514+ - Boostez votre alimentation quotidienne avec notre miel monofloral de Manuka ou prenez simplement une cuillerée par jour. Notre UMF15+ est un partenaire parfait pour de nombreux aliments ; shakes et boissons de bien-être, muesli, marinades. Il est également idéal pour les soins naturels de la peau. Le Plein d'Energie - Directement à la cuillère, délicieux comme garniture et formidable comme édulcorant dans le thé ou le café. Le manuka a été utilisé avec succès pour le bien-être et les soins de la peau. Authentique Miel de Manuka de Nouvelle-Zélande de Qualité Supérieure - Traçable à la Source : chaque pot de miel de manuka comprend un code QR sur l'étiquette qui vous montrera le certificat UMF de votre pot et découvrira les origines de votre miel de manuka premium. Authentique - Notre engagement envers nos clients est que vous passez en premier. Nous sommes toujours disponibles pour répondre aux questions et aider nos clients de quelque manière que ce soit.
Covid-19 et plus récemment la variante Omicron continuent de causer des problèmes de santé majeurs à travers le monde. En janvier 2020, le monde a connu l’émergence et la dispersion rapide de cet agent pathogène avec des présentations cliniques ressemblant à une pneumonie virale.
Toutes les informations contenues dans cet article sont obtenues et référencées dans le document de recherche de la National Library of Medicine des États-Unis : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7832137/ Avis de non-responsabilité : en raison des lois réglementaires et des normes publicitaires, Manuka Performance ne prétend en aucun cas que nos produits ou le miel de Manuka en général sont un remède ou approuvé de quelque manière que ce soit pour le traitement du Covid-19, Omicron ou virus similaires.
Les scientifiques sont toujours à la recherche d’un vaccin efficace pour prévenir l’infection ou de traitements efficaces une fois que les personnes sont infectées. L’apithérapie implique l’utilisation de produits d’abeilles, tels que le miel, pour prolonger, maintenir et conserver la santé. Étant donné que le potentiel antiviral du miel a été largement prouvé dans des études antérieures, ces produits sont considérés comme des candidats potentiels pour le traitement du COVID-19 chez l’homme.
Les composés phénoliques du miel contribuent aux nombreuses propriétés fonctionnelles du miel et des autres produits apicoles, notamment leurs activités antioxydantes, antimicrobiennes, antivirales, anti-inflammatoires, antifongiques, cicatrisantes et cardioprotectrices.
Les preuves suggèrent que le miel pourrait avoir des effets bénéfiques sur la santé, notamment en tant qu’antioxydants, anti-inflammatoires, antibactériens, antidiabétiques, respiratoires, gastro-intestinaux, cardiovasculaires et protecteurs du système nerveux. En 2007, le miel a reçu l’approbation de la Food and Drug Administration des États-Unis (FDA) pour une utilisation comme traitement topique des plaies en raison de ses puissantes propriétés antimicrobiennes.
Le miel recouvre la paroi interne de la gorge et détruit les microbes potentiellement nocifs tout en lissant simultanément la gorge. De plus, le miel est plus puissant pour supprimer la toux que le dextrométhorphane et la diphenhydramine. La bronchite chronique et l’asthme bronchique ont été traités à l’aide de miel, administré par voie orale lors d’études sur des modèles animaux.
L’activité antimicrobienne générale et l’activité antivirale du miel sont probablement dues, en partie, au peroxyde d’hydrogène (H2O2) et le peptide antibactérien dérivé de l’abeille défensine-1 (Def-1). Basé sur plusieurs in vivo et in vitro études, d’autres composants phytochimiques non peroxydes tels que le méthylglyoxal (MGO) dans certains types de miel, par exemple Le miel de Manuka, présente une activité antimicrobienne améliorée tout aussi inhabituelle. Comme d’autres virus respiratoires, y compris diverses souches de grippe, le COVID-19 se propage par de minuscules gouttelettes libérées par le nez et la bouche d’une personne infectée pendant la toux.
Le miel de Manuka contient naturellement du peroxyde d’hydrogène, ce qui signifie que la consommation quotidienne de miel pourrait fournir une mesure de protection car l’effet biocide du peroxyde d’hydrogène dans le miel pourrait aider à nettoyer la gorge de toute particule virale. Le miel de Manuka en particulier est riche en composés phénoliques et en flavonoïdes, récemment plusieurs études qui prédisent l’affinité de liaison des composés polyphénoliques naturels aux protéines virales du SRAS-CoV-2 sont menées dans le cadre de en silicone et des études d’amarrage moléculaire, la plupart de ces études proposent une valeur médicinale attendue des polyphénols en fonction de leur liaison prévue au SRAS-CoV-2.
Le miel a été recommandé par le National Institute for Health and Care Excellence (NICE) et Public Health England (PHE) comme traitement de première ligne pour la toux due à une infection des voies respiratoires supérieures, qui est le principal symptôme bien identifié du COVID-19.
Le miel de Manuka, en particulier, s’avère étonnamment moduler la libération de cytokines, de chimiokines et d’enzymes dégradant la matrice qui régulent les réponses inflammatoires et immunitaires. Actuellement, les médicaments qui calment les tempêtes de cytokines et adoucissent l’hyperinflammation sont largement considérés comme protégeant du syndrome de détresse respiratoire aiguë (SDRA), la principale cause de décès due à une infection grave au COVID-19.
Par conséquent, les études recommandent le miel comme prophylaxie antiseptique compatible potentielle pour aider à protéger contre le virus. Le miel de Manuka, en particulier, pourrait désinfecter en toute sécurité la gorge et piéger les particules virales, outre l’avantage majeur qu’il n’a pas d’effets secondaires et qu’il a une grande valeur nutritionnelle.
En outre, la recherche sur les ingrédients actifs qui confèrent une puissance antivirale au miel et une meilleure compréhension de la façon dont ces produits chimiques provoquent leurs effets sur les virus pourraient aider à orienter le développement de médicaments antiviraux efficaces avec potentiellement moins d’effets secondaires.
Consultez notre rubrique « Le miel de manuka et la covid-19 » pour d’autres articles sur ce sujet!
- COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Miel de Manuka Actif - IAA10+ (MGO263+) - Origine Nouvelle Zélande - 250gIAA : GARANTIE DE L'ACTIVITÉ - L’activité unique du miel de Manuka est connue sous le nom d’activité non peroxydique. L’indice IAA vous apporte la garantie d’une activité unique scientifiquement mesurée. CONCENTRATION EN METHYLGLYOXAL (MGO) GARANTIE - Il s'agit de la molécule en partie responsable de l’activité unique du miel de Manuka. Notre miel IAA10+ possède un niveau minimal de méthylglyoxal de 263mg/kg. Vérifiez l'activité de votre miel grâce au QR code présent sur le produit. UTILISATION - Notre miel de Manuka IAA10+ possède un niveau d'activité signicatif. Il est idéal en utilisation préventive à l'approche de l'hiver. ORIGINE NOUVELLE-ZÉLANDE - Miel de Manuka Monofloral authentique provenant du nectar des fleurs de Manuka Sauvage (Leptospermum Scoparium). Le Manuka est l’un des végétaux les plus actifs de la pharmacopée traditionnelle. DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies collabore en direct avec les apiculteurs néo-zélandais depuis plus de 10 ans pour proposer une qualité remarquable de miel de Manuka authentique.
- Steens Miel de Manuka - MGO 830+ - 100% certifié Miel Manuka cru pur UMF 20+ - Mis en pot et scellé en Nouvelle-Zélande - Manuka Honey 225 gBRUT & NON PASTEURISÉ - notre méthode de raclage et de séparation (Scrape & Separate) confère à notre miel brut pur une structure cristalline et un goût unique. Le plaisir à l'état pur. RICHE EN NUTRIMENTS - les substances nutritives contenues dans le pollen d'abeille font du miel de Manuka Steens un super-aliment sain qui favorise activement le bon fonctionnement de l'organisme. MGO 830+ - UMF 20+ : Par son goût très intense, ce miel offre toute la puissance du Manuka. UNIQUE MANUKA FACTOR (UMF) - le niveau de certification le plus élevé. Ce test est réalisé sur 9 ingrédients spécifiques pour en garantir l'efficacité et l'authenticité. 40 ANS D'EXPÉRIENCE ET DE TRADITION FAMILIALE - Paul et Sheryl Steens produisent exclusivement du miel brut et non pasteurisé. La transparence est importante pour nous. Chaque pot est traçable grâce à son numéro de lot.
- Pure Gold Miel de Manuka Premium Select 300+ MGO 250GPRODUIT DE NOUVELLE-ZÉLANDE - cultivé et récolté dans les pâturages ruraux purs de Nouvelle-Zélande. La population indigène Maori reconnait les bienfaits uniques du miel de Manuka et l'utilise depuis des siècles. CERTIFICATIONS - testé par un laboratoire approuvé par le gouvernement néo-zélandais et disposant d'accréditations internationales, celui-ci évalue la présence de MGO (Méthylglyoxal alimentaire), le composant essentiel qui confère au miel de Manuka ses propriétés uniques. Ce miel est conforme aux normes du ministère des affaires primaires de Nouvelle-Zélande, ce qui l'identifie comme miel de Manuka authentique. Traçabilité - chacun des pots de miel de Manuka de Pure Gold permet de remonter jusqu'à une ruche précise en Nouvelle-Zélande. QUALITÉ PREMIUM - toutes nos ruches sont gérées individuellement par une équipe d'apiculteurs pour assurer le bien-être de chaque colonie. De plus, chaque ruche possède un traçeur GPS pour assurer une traçabilité complète de la ruche au pot. Le miel de Manuka est récolté entre les mois de décembre et janvier, lors de la floraison de la fleur de Manuka. MGO - MGO est l'acronyme de « méthylglyoxal », le composé unique conférant au miel de Manuka ses propriétés extraordinaires. Le système MGO est de plus en plus adopté et est considéré comme l'indicateur le plus précis de l'activité du miel de Manuka. L'évaluation MGO du miel est indiquée sur chacun de nos pots. Plus le chiffre est élevé, plus l'effet est fort.